IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sistahhh thanks yaa Dr. Chuk Chuknya udah sampe sama sample fresh cherry tint dan damul bb cream samplenya :D packingnya parahhh rapih beudd dan trnyata nympenya cepet, dikasih bonus segala, hhe thanks ya mylovelysister recomended sellerlah~

- Belia

Sebenernya ini uda 2x nya pesen di mylovelysister tapi baru kali ini bikin testimoni hehe.
Mylovelysister jjang! Sellernya baik, sabar, ramah. Packaging selalu rapi & aman, barang tepat waktu nyampainya. Orderan pertama udah langsung dikasi bonus padahal ga banyak ordernya xD
Oiya, drinking jarnya murah banget siss, disini harganya 3x lipat dari harga di mylovelysister.
Overall, I'm just so much satisfied! Keep up the good job! ^^

-- Samaher

Aku udh 2x blanja di sini. Puas bgt. Packingnya rapi bgt smp susah bukanya hahaaa. Btw, gen java soap & sulwhasoo herblinic bgus ilangin bruntusan aku! Recomended

-- Fitri

thanks for my lovely sister. barangku udah nyampe dengan rapi.
olshop yang recomended, responnya juga cepet..
thanks ya..

- meilan

Frequently ask questions

Bagaimana cara membeli di My Lovely Sister?

Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara:
1. Website
Pemesanan via website mendapatkan keuntungan loyalti point dan sistem membership  
2. SMS (0812 8229 8842)
Format: Nama, Alamat, Brand + Produk + Jumlah: 

tidak melayani pembelian di BBM atau facebook, karena sering hilang/ ter-delete

Saya mau barang x, tapi bayarnya nanti boleh nggak?

Barang tidak bisa dibooking, siapa transfer terlebih dahulu yang akan mendapatkan barang tersebut. Apabila barang yang sudah dibayar tidak ada maka kami akan melakukan refund.

Saya sudah mentransfer ke rekening BCA, kok barangnya belum dikirim?

Pengiriman dilakukan setiap jam 2, Senin-Jumat.

Di luar dari itu, akan dikirim pada hari berikutnya. Ketika melakukan transferan, cantumkan kode invoice pembelian sebagai subject untuk memudahkan kami mengenali pesanan.

Pastikan kamu mengkonfirmasi pembayaran ke customer service kami (0812 8229 8842) dengan format Nama pengirim, nama bank, jumlah, dan kode invoice

Sis, jasa pengirimannya bisa pake pos atau tiki ga, kan lebih murah?

Kami HANYA melakukan pengiriman dengan jasa pengiriman JNE Regular. 
Kami tidak melayani COD, Pick Up, atau Meet Up :)

Sista minta no resi dong.

No resi akan kami berikan satu hari setelah hari pengiriman.

Contoh: Pengiriman hari senin, selasa malam baru bisa kami berikan Penyebutan, nama, tanggal pengiriman, dan tempat akan sangat membantu kami mencari no resi kalian.

Sista, barangnya bisa di refund ga?

Kami hanya menerima refund bila kesalahan disebabkan dari pihak My Lovely Sister, maksimal 3 hari setelah barang diterima (dalam kondisi yang masih bagus/ belum dipakai) dengan bukti foto. 
Kami tidak menerima retur karena kelalaian customer. 

Sis, kok barangnya rusak?

Sebelum pengiriman, kami sudah mengecek kondisi barang terlebih dahulu. Kami berusaha untuk membungkus serapi dan sekencang mungkin (bubble wrap/ fragile notice/ dus) , untuk menghindari terjadinya kerusakan. Namun kerusakan selama pengiriman akibat jasa ekspedisi di luar tanggung jawab My Lovely Sister

Tipe kulit saya x, kira2 produk apa yang cocok untuk saya?

Kita tidak bisa merekomendasikan produk yang tepat untuk jenis kulit tiap orang, kita hanya bisa membantu mrekomendasikan berdasakan pengalaman kita sendiri dan pengalaman customer lain

Saya sedang memakai produk dokter xxx, boleh tidak saya memakai produk yang My Lovely Sister jual?

Harap konsultasikan langsung dengan dokter yang bersangkutan.

Produk x bagus ga sis? Kira-kira berapa lama baru keliatan hasilnya?

Hasil dan kecocokan tiap orang berbeda tergantung kondisi si pemakai ;)

Saya butuh barang ini besok, tolong pastikan sampai di saya sebelum jam 12 siang.

My Lovely Sister tidak bisa menjamin kapan barang bisa sampai di pembeli. Pengiriman biasanya memakan waktu 1-2 hari tergantung lokasi. Kami juga tidak bertanggung jawab atas keterlambatan pengiriman atau salah alamat karena pembeli.

Jasa kurir yang kami gunakan adalah JNE, dan kewajiban kami hanya sampai memberikan no resi kepada pelanggan. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan

Barang preorder bisa sampai di saya tanggal 1 tidak?

Barang pre order akan sampai sekitar tanggal 6-10 setiap bulannya (atau lebih). Kami tidak bisa mengatur bagian imigrasi atau pemesanan. Sama seperti kalian, kami juga sangat berharap barang untuk cepat sampai :)

Untuk pemesanan preorder kami minta kesabaran para pembeli ^^

Mulai bulan Februari 2012, untuk preorder harap hubungi ke facebook.com/lovelyladua atau email contact.mysister@yahoo.com yang akan ditangani langsung oleh admin yang bersangkutan ^^

Harga Online Shop sebelah kok lebih murah/ mahal?

Kami juga tidak tahu kenapa harga barang mereka lebih murah/mahal. Kebijakan dan penetapan harga berbeda untuk tiap Online Shop.

My Lovely Sister selalu berusaha untuk memberikan harga yang terbaik untuk kalian dengan jaminan barang original. ^0^

Caranya mau kasih testimoni gimana ya?

Klik ke menu contact. Pilih subject testimonial kemudian submit.
Admin akan memasukan testi kamu ke kolom testimonial kami :) 

Aku kan udah langganan, ada diskon nggak?

Yup! Kami sangat menghargai kesetiaan pelanggan kami. Karena itu mulai Maret 2012, kami mengadakan sistem membership. Klik di sini untuk informasi lebih lanjut :)

Sis, kok bales SMSnya lama sih

Fast response kami mulai dari jam 9.00 - 14.00 Senin-Jumat. Jam 14.00-16.00 slow response karena kami sedang mengepack barang. Di luar jam itu, kami akan membalas saat kami sempat. 

Balasan pada jam open paling lambat 2 jam. Karena kami juga harus bergiliran membalas SMS. 

Untuk SMS yang bertanya tentang harga, kalian bisa cek di website, karena kami juga tidak ingat semua harga ^o^

Saya ingin menggunakan jasa JNE YES/OKE

Mohon maaf kami tidak bisa menggunakan JNE YES/ OKE, karena sudah beberapa kali JNE kelupaan untuk menggunakan YES di paket yang akhirnya malah mengecewakan pelanggan. Jadi kami memutuskan untuk tidak menerima paket yang menggunakan jasa YES ataupun OKE. 

 

Kami HANYA menggunakan JNE regular :)

 

Apakah produk di My Lovely Sister aman dan terjamin?

Untuk keterangan lebih lengkap silahkan membaca disclaimer di bagian terms and condition. Kami menjual produk yang sudah mempunyai Brand dan nama di pasaran dunia. Kami tidak bisa menjamin semua produk akan mempunyai hasil yang cocok untuk semua orang. Saran kami adalah konsultasikan terlebih dahulu dengan ahli kulit / dokter. 

Apakah My Lovely Sister trusted seller?

Pertama kali kami membuka usaha online, kami menggunakan Facebook dan sekarang karena pembeli yang semakin banyak kami menggunakan jasa website mylovelysister.com, sehingga customer bisa langsung membeli dengan mudah tanpa perlu repot-repot menggunakan sms lagi.Toko kami sudah berjalan 2 tahun dan hampir memasuki tahun ke-3. Semua karena kepercayaan dan kesetiaan pelanggan yang sudah menganggap kami sebagai toko online yang bisa dipercaya. Apabila ada customer yang masih ragu terhadap toko kami, kami tidak bisa memaksa untuk membeli di toko online My Lovely Sister.com. Kami sangat sadar dan mengerti bahwa penjualan dan pembelian online hanya bisa terlaksana dengan sistem kepercayaan saja.

Apakah yang dimaksud dengan sample in jar?

Sample in jar adalah sample yang dituang ke dalam jar kecil berukuran kurang lebih 5 ml dari produk aslinya agar customer bisa mencoba produk sebelum membeli full size. Sample in jar rentan pecah dan retak saat pengiriman maka itu kami sarankan untuk membeli produk aslinya apabila sudah cocok. Kami tidak dapat bertanggung jawab dan mengganti barang yang rusak dan retak karena kelalaian JNE. :)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter