News/Testimonials

My dear lovelysister, makasih paketnya dah sampai. Aaaaah senangnyaaaa. Ini bener2 pengalaman belanja yg asyik, profesional banget. Respon sangaaaat cepat, g ribet, packing rapih. Makasih juga bonusnya ya. Mylovelysister dah pasti jd site belanja favoritku!! ^^

-- Montria

mylovelysister.com mksh y,,,
aq dah order 2x smuany paketny datangny cepat,pelayananny memuaskan,,,
dapet bonus jg.buat bonusny makasih y,,,
seneng deh belanja d mylovelysister.com

-- Nadia

baru pertama beli di sini, tapi
paket order sy sudah di terima dgn baik, cepet buat response pertanyaan sy dan ada bonus juga, nanti dicoba, kl cocok, nanti sy beli yg full size :)

sukses terussss
-- jeannie tionady ;p


Etude Dear Girls Lip Balm udah nyampe, Sis!
Makasih banyak ya! Aku konfirmasi pembayaran hari Selasa (17 September), eh barangnya udah dateng hari Kamis (19 September).

Responnya cepet dan prosesnya juga langsung saat itu juga! Recommended banget deh~^^

Seneng bisa belanja di mylovelysister!

-- Farisha

REVLON ColorStay Eyeliner Brown


Rp 85.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 850 loyalty points. Your cart will total 850 points that can be converted into a voucher of Rp 850.


No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Troli  

(kosong)

Produsen