News/Testimonials

Sis, thanks ya. Nih ke 2x saya order brg di my lovely sister. Transfer, sms, 2 hari barang saya da sampe plus bonusnya. Thanks banget. Gak nolak deh bonus2nya lg deh untuk orderan saya berikutnya. Hehehe.

-- Lina Yusuf

Barang nya udah dateng mskasih yah sist cepet banget, pack nya oke, dapat bonus lagi, gak sabar pengen order lagi :* pokok nya gak kecewa deh

- Rosita

Thanks sis, brush masami shouko nya udah sampai dengan selamat tanpa cacat, trus cepet juga sampainya, jadi bisa cepet2 nyoba hehehe ^^
Definitely trusted seller *thumbs up*

- Eryn

Feels Good Make me Clean Cleanse and Scrub 70gr

Feels Good  Make me Clean Cleanse and Scrub 70gr


Rp 37.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 370 loyalty points. Your cart will total 370 points that can be converted into a voucher of Rp 370.


Pelanggan yang membeli produk di atas juga membeli

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Troli  

(kosong)

Produsen