News/Testimonials

Selama ini beli di MyLovelySister belum pernah kecewa. Sellernya ramah, cepet, rapi ^^
Saya ini orangnya ga mudah percaya sama online shop. Tapi terbukti MyLovelySister memang terpercaya dan bikin ketagihan brand korea .. he.he God bless

- Elly


Sista, barangnya udah nyampe.
Packagingnya rapi banget, mengingat akunya masih pesan samplenya.
Icip-icip dulu ^^
Walau baru pertama belanja disini puas banget sama pelayanannya. Responnya cepet. Nyampenya juga cepet.
Dapet bonus lagi.
Makasi ya sista :3

- Devi


Udah order disini ke sekian kalinya (mungkin 5x atau lebih) dan ga pernah mengecewakan sekali pun! Sampe saat ini jd tempat fav aku buat belanja skin care apalagi udh terpercaya pasti original. Jgn berhenti jualan yaa! :p

- Chessa


Suka banget belanja di My Lovely Sister, CS nya ramah, fast respond, barangnya cepet sampe, pesen siang besok paginya sampe. dikasih bonus masker lagi, padahal baru pertama kali belanja di My Lovely Sister. Makasih yah :)

- Hanifah


Organic Extra Virgin Olive Oil by Casa Di Oliva

Organic Extra Virgin Olive Oil by Casa Di Oliva


Rp 75.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 750 loyalty points. Your cart will total 750 points that can be converted into a voucher of Rp 750.


Pelanggan yang membeli produk di atas juga membeli

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Troli  

(kosong)

Produsen