News/Testimonials

mksih yach my ovely sister paketan aku udah sampai ,. pelayanannya juga ramah,. :)
mkasih bnyak yach.. ntr kl ada yang cocok order lagi dech,. ^.^ mga2 dari 4 macem BB cream ada salah satu yang cocok di aku..
good deh good buat my lovely sister.com

-rany-

Sistaaa.. Aku suka banget sama ILLI Fresh Moisture Body Lotion nya! Wanginya itu lho..bikin orang" di sekitar pd suka ngendus nyium baunya xD
Sama sekali ga lengket pula! Tapi untuk malam hari aku tetep pke ILLI Total Aging Care Body Lotion. Udah sebulan lebih aku pake itu rutin siang malem, kulit aku jd super kenyal! Pertamanya emang agak lengket, tapi setelah aku pakenya langsung sehabis mandi di kamar mandi saat itu juga, sekitar 15-30 menit kmudian udah meresap kok lotion nya. Ciamik bgt deh lotionnya! Thank you so much, Sis! ♡

-Anastasia

Sista pesenanku udah datang tadi, lengkap, sehat ga kurang satu apapun, malah lebih ( ada bonusnya, makasih.. :) ).
Tunggu Orderanku selanjutnya ya...
pertama kali beli di online shop di My lovely Sister, puas bgt... :)

- Catur

BCL Make Mania Data Pencil Gel Eyeliner Deep Brown


Rp 169.000


Beritahu saya jika tersedia

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 1690 loyalty points. Your cart will total 1690 points that can be converted into a voucher of Rp 1.690.


Pelanggan yang membeli produk di atas juga membeli

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Troli  

(kosong)

Produsen