IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

mksih yach my ovely sister paketan aku udah sampai ,. pelayanannya juga ramah,. :)
mkasih bnyak yach.. ntr kl ada yang cocok order lagi dech,. ^.^ mga2 dari 4 macem BB cream ada salah satu yang cocok di aku..
good deh good buat my lovely sister.com

-rany-

Sistaaa.. Aku suka banget sama ILLI Fresh Moisture Body Lotion nya! Wanginya itu lho..bikin orang" di sekitar pd suka ngendus nyium baunya xD
Sama sekali ga lengket pula! Tapi untuk malam hari aku tetep pke ILLI Total Aging Care Body Lotion. Udah sebulan lebih aku pake itu rutin siang malem, kulit aku jd super kenyal! Pertamanya emang agak lengket, tapi setelah aku pakenya langsung sehabis mandi di kamar mandi saat itu juga, sekitar 15-30 menit kmudian udah meresap kok lotion nya. Ciamik bgt deh lotionnya! Thank you so much, Sis! ♡

-Anastasia

Sista pesenanku udah datang tadi, lengkap, sehat ga kurang satu apapun, malah lebih ( ada bonusnya, makasih.. :) ).
Tunggu Orderanku selanjutnya ya...
pertama kali beli di online shop di My lovely Sister, puas bgt... :)

- Catur

Masami 318 DUO FIBRE FOUNDATION BRUSH

Masami 318 DUO FIBRE FOUNDATION BRUSH

Creating high-definition results with liquid/cream based makeup.

More details


Rp 135.000

Warning: Last items in stock!

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 1350 loyalty points. Your cart will total 1350 points that can be converted into a voucher of Rp 1.350.


Customers who bought this product also bought:

Its duo-fiber design allows it to pick up and hold product in the base bristles – while the top, feathery bristles give you a smooth, flawless and airbrushed finish.

Ukuran : 18CM 
Warna : Black 
Material: Natural bristles

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

LIBUR

Rabu (23 agustus 2017) - Jumat ( 2 Septmber 2017) My Lovely Sister TIDAK ADA pengiriman. Semua paket akan dikirim Senin, tanggal 4 September 2017. terimakasih :)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter