IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sis, thanks ya. Nih ke 2x saya order brg di my lovely sister. Transfer, sms, 2 hari barang saya da sampe plus bonusnya. Thanks banget. Gak nolak deh bonus2nya lg deh untuk orderan saya berikutnya. Hehehe.

-- Lina Yusuf

Barang nya udah dateng mskasih yah sist cepet banget, pack nya oke, dapat bonus lagi, gak sabar pengen order lagi :* pokok nya gak kecewa deh

- Rosita

Thanks sis, brush masami shouko nya udah sampai dengan selamat tanpa cacat, trus cepet juga sampainya, jadi bisa cepet2 nyoba hehehe ^^
Definitely trusted seller *thumbs up*

- Eryn

Bomgyeol BB Cream 15ml (New Packaging)

Bomgyeol BB Cream 15ml (New Packaging)

Skin brightening

uv protection SPF 20 PA +++ 

Cover blemishes

Moisturizing

Smooth Skin

Made in Korea

 


Rp 95.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 950 loyalty points. Your cart will total 950 points that can be converted into a voucher of Rp 950.


Customers who bought this product also bought:

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

LIBUR

My Lovely Sister libur lebaran mulai dari hari Jumat, 25 Juli 2014 sampai Rabu 30 Juli 2014

Semua transaksi yang dilakukan selama liburan, paket akan dikirim hari Kamis 31 Juli 2014.

Transfer terakhir untuk pengiriman Kamis, 24 Juli adalah pukul 14.00.

Pemesanan dan pengiriman akan kembali normal per 31 Juli 2014

Selamat Lebaran untuk yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin ^^

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter