IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan asuransi sebesar Rp.10.000 (bisa di add to cart dari halaman home). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

My dear lovelysister, makasih paketnya dah sampai. Aaaaah senangnyaaaa. Ini bener2 pengalaman belanja yg asyik, profesional banget. Respon sangaaaat cepat, g ribet, packing rapih. Makasih juga bonusnya ya. Mylovelysister dah pasti jd site belanja favoritku!! ^^

-- Montria

mylovelysister.com mksh y,,,
aq dah order 2x smuany paketny datangny cepat,pelayananny memuaskan,,,
dapet bonus jg.buat bonusny makasih y,,,
seneng deh belanja d mylovelysister.com

-- Nadia

baru pertama beli di sini, tapi
paket order sy sudah di terima dgn baik, cepet buat response pertanyaan sy dan ada bonus juga, nanti dicoba, kl cocok, nanti sy beli yg full size :)

sukses terussss
-- jeannie tionady ;p


Etude Dear Girls Lip Balm udah nyampe, Sis!
Makasih banyak ya! Aku konfirmasi pembayaran hari Selasa (17 September), eh barangnya udah dateng hari Kamis (19 September).

Responnya cepet dan prosesnya juga langsung saat itu juga! Recommended banget deh~^^

Seneng bisa belanja di mylovelysister!

-- Farisha

Bomgyeol BB Cream 15ml (New Packaging)

Bomgyeol BB Cream 15ml (New Packaging)

Skin brightening

uv protection SPF 20 PA +++ 

Cover blemishes

Moisturizing

Smooth Skin

Made in Korea

 


Rp 95.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 950 loyalty points. Your cart will total 950 points that can be converted into a voucher of Rp 950.


Customers who bought this product also bought:

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Promo Natal

Khusus bulan November- Desember

Setiap Pembelian Rp. 700.000 FREE alat pembersih komedo

Setiap pembelian 1.000.000 FREE Yummy Lip Scrub Cocoa / Coffee

Setiap pembelian 2.000.000 FREE eros komedo stick

(Selama stock masih ada)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter