IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Selama ini beli di MyLovelySister belum pernah kecewa. Sellernya ramah, cepet, rapi ^^
Saya ini orangnya ga mudah percaya sama online shop. Tapi terbukti MyLovelySister memang terpercaya dan bikin ketagihan brand korea .. he.he God bless

- Elly


Sista, barangnya udah nyampe.
Packagingnya rapi banget, mengingat akunya masih pesan samplenya.
Icip-icip dulu ^^
Walau baru pertama belanja disini puas banget sama pelayanannya. Responnya cepet. Nyampenya juga cepet.
Dapet bonus lagi.
Makasi ya sista :3

- Devi


Udah order disini ke sekian kalinya (mungkin 5x atau lebih) dan ga pernah mengecewakan sekali pun! Sampe saat ini jd tempat fav aku buat belanja skin care apalagi udh terpercaya pasti original. Jgn berhenti jualan yaa! :p

- Chessa


Suka banget belanja di My Lovely Sister, CS nya ramah, fast respond, barangnya cepet sampe, pesen siang besok paginya sampe. dikasih bonus masker lagi, padahal baru pertama kali belanja di My Lovely Sister. Makasih yah :)

- Hanifah


Masami Shouko 104 ANGLED BLUSH BRUSH

Masami Shouko 104 ANGLED BLUSH BRUSH

Ideally shaped to apply blush shades expertly onto the cheeks.

More details


Rp 99.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 990 loyalty points. Your cart will total 990 points that can be converted into a voucher of Rp 990.


Customers who bought this product also bought:

Ukuran : 18CM
Warna : Black
Material: Natural bristles

Ideally shaped to apply blush shades expertly onto the cheeks.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

PENTING

Pada hari Jumat 26 September 2014, My Lovely Sister tidak ada pengiriman. Semua transaksi pada tanggal tersebut akan dikirim hari Senin, 29 September 2013.

Transfer terakhir untuk pengiriman hari Kamis, 25 September adalah pukul 14.00

SMS dan email akan dibalas 1x24 Jam (SLOW RESPOND)

Terimakasih atas pengertiannya ^^

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter