IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

kak, barang2ku udah nyampe, pack nya rapi. pas aku cobain dollywink eyeliner liquid makenya gampang banget, maskaranya juga ngga menggumpal, liptint dll nya juga packagingnya lucu2..puas banget apalagi ada bonusnya ^^ thank u kak :)

-- Citra

Hai mylovely maaf ya br kasih feedback nya pdhl udh sering bgt belanja di mylovely:D So far, aku gapernah punya mslh baik mslh paketnya atau pengirimannya. Semua barang mylovely itu nyampe selalu cepet. skg trf, bsknya kirim dan tbtb paketnya udh sampe rumah^^ dr pelayanannya jg okeee bgt! Ininih yg bikin aku gatau knp bawaannya betah dan pengen beli trs dimylovely hihihi:D
Pokoknya mylovely top banget deh! Sukses terus mylovely♥

- Monica

Thx yah sis paket uda nyampe. Uda orderan ketiga x nya. Selalu cepat nyampe paketnya. Thx buat bonusnya. Hehehehe

- Chris

Nutrafor White Beauty (10 kapsul)

Nutrafor White Beauty (10 kapsul)

Nutrafor white beauty adalah suplemen makanan yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan nutrisi kulit sehingga kulit menjadi sehat. Mengandung 4 komposisi utama yaitu Collactive, Rice Bran Ceramide, Horsetail extract & Lycopene.

More details


Rp 55.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 550 loyalty points. Your cart will total 550 points that can be converted into a voucher of Rp 550.


Customers who bought this product also bought:

DESKRIPSI PRODUK
komposisi :per kapsul : collative TM 500 mg, tocotriennol 10 mg, lycopene 2 mg, grape seed extract 25 mg, horsetail extract 25 mg, rediced L-Glutathione 12,5 mg, Ascorbic acid (vit.C) 37,5 mg, Chamomile extract 62,5 mg, Rice bran ceramide 7.5 mg, Dimethylaminoethanol 12,5 mg

Nutrafour White Beauty komposisi: Collactive, mengandung marine kolagen dan elastin yang mempunyai fungsi sinergi sebagai anti kerut, mengurangi garis-garis halus dan flek hitam. Kolagen merupakan protein pembangun utama untuk memproduksi jaringan penghubung dalam tubuh. Mampu menghambat gejala penuaan kulit, meregenerasi sel-sel kulit, membantu pembentukan sintesis kolagen dan elastin.

Nutrafour White Beauty komposisi: Lycopene, Kandungan antioksidan sebagai tabir surya alami, mencegah pembentukan melanin 100 kali lebih efektif dari vitamin E dalam mengurangi kerusakan kulit akibat radikal bebas. Mampu mengencangkan dan mencerahkan kulit dengan meningkatkan kemampuan produksi kolagen. selain itu, dapat megurangi jerawat yang bekerja langsung mengurangi aktivitas faktor penyebab jerawat.

Nutrafour White Beauty komposisi: Japanese Rice Bran Ceramide, Bekerja sebagai moisturizer alami, melembutkan dan menghaluskan kulit. dapat menangkal efek radiakal bebas dan mempercepat regenerasi sel kulit baru sehingga kulit tampak lebih putih , elastis dan bercahaya.

Nutrafour White Beauty komposisi: Horsetail Extract, Mengandung silika yang merangsang pembentukan kolagen dan fungsi untuk meningkatkan kekuatan ikatan jaringan penghubung kulit sehingga kulit pun menjadi kencang. memberi nutrisi yang dibutuhkan untuk perawatan rambut dan kuku sehingga menjadi kuat dan tidak mudah patah.

Nutrafour White Beauty komposisi: Grape Seed Extract, Mengandung PCO ( Procyanidolik Oligomers ) yang merupakan powerful antioksidan 50 kali lebih kuat dari vitamin C

Nutrafour White Beauty komposisi: Reduced L-Gluthatione, merupakan metabolit aktif berfungsi sebagai powerful antioksidan . dapat mencerahkan kulit, mengurangi bintik hitam, melembutkan serta membuat kulit lebih kenyal.

Nutrafour White Beauty komposisi: Tocotrienol, Sebagai antioksidan yang lebih kuat 40-60 kali dari keluarga vitamin E, yang melindungi kulit dari sinar ultraviolet. membantu mencegah tanda-tanda penuaan seperti rambut berubah, botak atau rambut rontok.

Nutrafour White Beauty komposisi: Dimethyaminoethanol (DMEA), Dapat memberikan kolagen pada kulit terluar wajah dan tubuh sehingga menjadi lebih kencang , serta memblokir pembentukan lipofuscin membuat kulit kehilangan warna alami seiring dengan pertambahan usia.

Nutrafour White Beauty komposisi: Chamomile Extract, Memberikan efek relaksasi yang membantu menurunkan stress dan ketegangan kulit. selain itu, dapat juga untuk menghaluskan kulit serta mencegah iritasi pada kulit.

Nutrafour White Beauty komposisi: Vitamin C, Merupakan antioksidan mampu menangkal radikal bebas, merangsang dan meningkatkan kemampuan perkembangbiakan sel fibroblast pada dermis, serta membantu memelihara elastisitas kulit. 

Cara pakai :
1 bulan pertama : minum 2 kaspul perhari. jadi 1 box cukup untuk 1 bulan.
selanjutnya : minum 1 kapsul perhari, jadi 1 box cukup untuk 2 bulan.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter