IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan asuransi sebesar Rp.10.000 (bisa di add to cart dari halaman home). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sistahhh thanks yaa Dr. Chuk Chuknya udah sampe sama sample fresh cherry tint dan damul bb cream samplenya :D packingnya parahhh rapih beudd dan trnyata nympenya cepet, dikasih bonus segala, hhe thanks ya mylovelysister recomended sellerlah~

- Belia

Sebenernya ini uda 2x nya pesen di mylovelysister tapi baru kali ini bikin testimoni hehe.
Mylovelysister jjang! Sellernya baik, sabar, ramah. Packaging selalu rapi & aman, barang tepat waktu nyampainya. Orderan pertama udah langsung dikasi bonus padahal ga banyak ordernya xD
Oiya, drinking jarnya murah banget siss, disini harganya 3x lipat dari harga di mylovelysister.
Overall, I'm just so much satisfied! Keep up the good job! ^^

-- Samaher

Aku udh 2x blanja di sini. Puas bgt. Packingnya rapi bgt smp susah bukanya hahaaa. Btw, gen java soap & sulwhasoo herblinic bgus ilangin bruntusan aku! Recomended

-- Fitri

thanks for my lovely sister. barangku udah nyampe dengan rapi.
olshop yang recomended, responnya juga cepet..
thanks ya..

- meilan

Nutrafor White Beauty (10 kapsul)

Nutrafor White Beauty (10 kapsul)

Nutrafor white beauty adalah suplemen makanan yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan nutrisi kulit sehingga kulit menjadi sehat. Mengandung 4 komposisi utama yaitu Collactive, Rice Bran Ceramide, Horsetail extract & Lycopene.

More details


Rp 55.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 550 loyalty points. Your cart will total 550 points that can be converted into a voucher of Rp 550.


Customers who bought this product also bought:

DESKRIPSI PRODUK
komposisi :per kapsul : collative TM 500 mg, tocotriennol 10 mg, lycopene 2 mg, grape seed extract 25 mg, horsetail extract 25 mg, rediced L-Glutathione 12,5 mg, Ascorbic acid (vit.C) 37,5 mg, Chamomile extract 62,5 mg, Rice bran ceramide 7.5 mg, Dimethylaminoethanol 12,5 mg

Nutrafour White Beauty komposisi: Collactive, mengandung marine kolagen dan elastin yang mempunyai fungsi sinergi sebagai anti kerut, mengurangi garis-garis halus dan flek hitam. Kolagen merupakan protein pembangun utama untuk memproduksi jaringan penghubung dalam tubuh. Mampu menghambat gejala penuaan kulit, meregenerasi sel-sel kulit, membantu pembentukan sintesis kolagen dan elastin.

Nutrafour White Beauty komposisi: Lycopene, Kandungan antioksidan sebagai tabir surya alami, mencegah pembentukan melanin 100 kali lebih efektif dari vitamin E dalam mengurangi kerusakan kulit akibat radikal bebas. Mampu mengencangkan dan mencerahkan kulit dengan meningkatkan kemampuan produksi kolagen. selain itu, dapat megurangi jerawat yang bekerja langsung mengurangi aktivitas faktor penyebab jerawat.

Nutrafour White Beauty komposisi: Japanese Rice Bran Ceramide, Bekerja sebagai moisturizer alami, melembutkan dan menghaluskan kulit. dapat menangkal efek radiakal bebas dan mempercepat regenerasi sel kulit baru sehingga kulit tampak lebih putih , elastis dan bercahaya.

Nutrafour White Beauty komposisi: Horsetail Extract, Mengandung silika yang merangsang pembentukan kolagen dan fungsi untuk meningkatkan kekuatan ikatan jaringan penghubung kulit sehingga kulit pun menjadi kencang. memberi nutrisi yang dibutuhkan untuk perawatan rambut dan kuku sehingga menjadi kuat dan tidak mudah patah.

Nutrafour White Beauty komposisi: Grape Seed Extract, Mengandung PCO ( Procyanidolik Oligomers ) yang merupakan powerful antioksidan 50 kali lebih kuat dari vitamin C

Nutrafour White Beauty komposisi: Reduced L-Gluthatione, merupakan metabolit aktif berfungsi sebagai powerful antioksidan . dapat mencerahkan kulit, mengurangi bintik hitam, melembutkan serta membuat kulit lebih kenyal.

Nutrafour White Beauty komposisi: Tocotrienol, Sebagai antioksidan yang lebih kuat 40-60 kali dari keluarga vitamin E, yang melindungi kulit dari sinar ultraviolet. membantu mencegah tanda-tanda penuaan seperti rambut berubah, botak atau rambut rontok.

Nutrafour White Beauty komposisi: Dimethyaminoethanol (DMEA), Dapat memberikan kolagen pada kulit terluar wajah dan tubuh sehingga menjadi lebih kencang , serta memblokir pembentukan lipofuscin membuat kulit kehilangan warna alami seiring dengan pertambahan usia.

Nutrafour White Beauty komposisi: Chamomile Extract, Memberikan efek relaksasi yang membantu menurunkan stress dan ketegangan kulit. selain itu, dapat juga untuk menghaluskan kulit serta mencegah iritasi pada kulit.

Nutrafour White Beauty komposisi: Vitamin C, Merupakan antioksidan mampu menangkal radikal bebas, merangsang dan meningkatkan kemampuan perkembangbiakan sel fibroblast pada dermis, serta membantu memelihara elastisitas kulit. 

Cara pakai :
1 bulan pertama : minum 2 kaspul perhari. jadi 1 box cukup untuk 1 bulan.
selanjutnya : minum 1 kapsul perhari, jadi 1 box cukup untuk 2 bulan.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Promo Natal

Khusus bulan November- Desember

Setiap Pembelian Rp. 700.000 FREE alat pembersih komedo

Setiap pembelian 1.000.000 FREE Yummy Lip Scrub Cocoa / Coffee

Setiap pembelian 2.000.000 FREE eros komedo stick

(Selama stock masih ada)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter