IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

My dear lovelysister, makasih paketnya dah sampai. Aaaaah senangnyaaaa. Ini bener2 pengalaman belanja yg asyik, profesional banget. Respon sangaaaat cepat, g ribet, packing rapih. Makasih juga bonusnya ya. Mylovelysister dah pasti jd site belanja favoritku!! ^^

-- Montria

mylovelysister.com mksh y,,,
aq dah order 2x smuany paketny datangny cepat,pelayananny memuaskan,,,
dapet bonus jg.buat bonusny makasih y,,,
seneng deh belanja d mylovelysister.com

-- Nadia

baru pertama beli di sini, tapi
paket order sy sudah di terima dgn baik, cepet buat response pertanyaan sy dan ada bonus juga, nanti dicoba, kl cocok, nanti sy beli yg full size :)

sukses terussss
-- jeannie tionady ;p


Etude Dear Girls Lip Balm udah nyampe, Sis!
Makasih banyak ya! Aku konfirmasi pembayaran hari Selasa (17 September), eh barangnya udah dateng hari Kamis (19 September).

Responnya cepet dan prosesnya juga langsung saat itu juga! Recommended banget deh~^^

Seneng bisa belanja di mylovelysister!

-- Farisha

Promo Natal

Khusus bulan November- Desember

Setiap Pembelian Rp. 700.000 FREE alat pembersih komedo

Setiap pembelian 1.000.000 FREE Laneige Waterfull Pouch

Setiap pembelian 2.000.000 FREE Dewytree Mask Sheet (senilai Rp 41.000)

(Selama stock masih ada)

Nutrafor White Beauty (10 kapsul)

Nutrafor White Beauty (10 kapsul)

Nutrafor white beauty adalah suplemen makanan yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan nutrisi kulit sehingga kulit menjadi sehat. Mengandung 4 komposisi utama yaitu Collactive, Rice Bran Ceramide, Horsetail extract & Lycopene.

More details


Rp 55.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 550 loyalty points. Your cart will total 550 points that can be converted into a voucher of Rp 550.


Customers who bought this product also bought:

DESKRIPSI PRODUK
komposisi :per kapsul : collative TM 500 mg, tocotriennol 10 mg, lycopene 2 mg, grape seed extract 25 mg, horsetail extract 25 mg, rediced L-Glutathione 12,5 mg, Ascorbic acid (vit.C) 37,5 mg, Chamomile extract 62,5 mg, Rice bran ceramide 7.5 mg, Dimethylaminoethanol 12,5 mg

Nutrafour White Beauty komposisi: Collactive, mengandung marine kolagen dan elastin yang mempunyai fungsi sinergi sebagai anti kerut, mengurangi garis-garis halus dan flek hitam. Kolagen merupakan protein pembangun utama untuk memproduksi jaringan penghubung dalam tubuh. Mampu menghambat gejala penuaan kulit, meregenerasi sel-sel kulit, membantu pembentukan sintesis kolagen dan elastin.

Nutrafour White Beauty komposisi: Lycopene, Kandungan antioksidan sebagai tabir surya alami, mencegah pembentukan melanin 100 kali lebih efektif dari vitamin E dalam mengurangi kerusakan kulit akibat radikal bebas. Mampu mengencangkan dan mencerahkan kulit dengan meningkatkan kemampuan produksi kolagen. selain itu, dapat megurangi jerawat yang bekerja langsung mengurangi aktivitas faktor penyebab jerawat.

Nutrafour White Beauty komposisi: Japanese Rice Bran Ceramide, Bekerja sebagai moisturizer alami, melembutkan dan menghaluskan kulit. dapat menangkal efek radiakal bebas dan mempercepat regenerasi sel kulit baru sehingga kulit tampak lebih putih , elastis dan bercahaya.

Nutrafour White Beauty komposisi: Horsetail Extract, Mengandung silika yang merangsang pembentukan kolagen dan fungsi untuk meningkatkan kekuatan ikatan jaringan penghubung kulit sehingga kulit pun menjadi kencang. memberi nutrisi yang dibutuhkan untuk perawatan rambut dan kuku sehingga menjadi kuat dan tidak mudah patah.

Nutrafour White Beauty komposisi: Grape Seed Extract, Mengandung PCO ( Procyanidolik Oligomers ) yang merupakan powerful antioksidan 50 kali lebih kuat dari vitamin C

Nutrafour White Beauty komposisi: Reduced L-Gluthatione, merupakan metabolit aktif berfungsi sebagai powerful antioksidan . dapat mencerahkan kulit, mengurangi bintik hitam, melembutkan serta membuat kulit lebih kenyal.

Nutrafour White Beauty komposisi: Tocotrienol, Sebagai antioksidan yang lebih kuat 40-60 kali dari keluarga vitamin E, yang melindungi kulit dari sinar ultraviolet. membantu mencegah tanda-tanda penuaan seperti rambut berubah, botak atau rambut rontok.

Nutrafour White Beauty komposisi: Dimethyaminoethanol (DMEA), Dapat memberikan kolagen pada kulit terluar wajah dan tubuh sehingga menjadi lebih kencang , serta memblokir pembentukan lipofuscin membuat kulit kehilangan warna alami seiring dengan pertambahan usia.

Nutrafour White Beauty komposisi: Chamomile Extract, Memberikan efek relaksasi yang membantu menurunkan stress dan ketegangan kulit. selain itu, dapat juga untuk menghaluskan kulit serta mencegah iritasi pada kulit.

Nutrafour White Beauty komposisi: Vitamin C, Merupakan antioksidan mampu menangkal radikal bebas, merangsang dan meningkatkan kemampuan perkembangbiakan sel fibroblast pada dermis, serta membantu memelihara elastisitas kulit. 

Cara pakai :
1 bulan pertama : minum 2 kaspul perhari. jadi 1 box cukup untuk 1 bulan.
selanjutnya : minum 1 kapsul perhari, jadi 1 box cukup untuk 2 bulan.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Promo Natal

Khusus bulan November- Desember

Setiap Pembelian Rp. 700.000 FREE alat pembersih komedo

Setiap pembelian 1.000.000 FREE Laneige Waterfull Pouch

Setiap pembelian 2.000.000 FREE Dewytree Mask Sheet (senilai Rp 41.000)

(Selama stock masih ada)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter