IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan asuransi sebesar Rp.10.000 (bisa di add to cart dari halaman home). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

My dear lovelysister, makasih paketnya dah sampai. Aaaaah senangnyaaaa. Ini bener2 pengalaman belanja yg asyik, profesional banget. Respon sangaaaat cepat, g ribet, packing rapih. Makasih juga bonusnya ya. Mylovelysister dah pasti jd site belanja favoritku!! ^^

-- Montria

mylovelysister.com mksh y,,,
aq dah order 2x smuany paketny datangny cepat,pelayananny memuaskan,,,
dapet bonus jg.buat bonusny makasih y,,,
seneng deh belanja d mylovelysister.com

-- Nadia

baru pertama beli di sini, tapi
paket order sy sudah di terima dgn baik, cepet buat response pertanyaan sy dan ada bonus juga, nanti dicoba, kl cocok, nanti sy beli yg full size :)

sukses terussss
-- jeannie tionady ;p


Etude Dear Girls Lip Balm udah nyampe, Sis!
Makasih banyak ya! Aku konfirmasi pembayaran hari Selasa (17 September), eh barangnya udah dateng hari Kamis (19 September).

Responnya cepet dan prosesnya juga langsung saat itu juga! Recommended banget deh~^^

Seneng bisa belanja di mylovelysister!

-- Farisha

Natural Soft Jelly Cleansing Puff

Soft Jelly Cleansing Puff is one of the best seller of Missha Product in Korea Why? It is so magical and it helps you to refine your skin just by using this when you wash your face! It is gentle and keep your skin moist

More details


Rp 65.000

Warning: Last items in stock!

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 650 loyalty points. Your cart will total 650 points that can be converted into a voucher of Rp 650.


Customers who bought this product also bought:

Directions
1) When you apply cleanser on the skin, lightly massage in a circle motion with soft jelly Cleansing Puff.
2) You can apply cleanser on the puff.
3) After using it, remove moist and dry it in airy and dry place.

Tips. (For skin Type)
1) With soft and dense structure, no irritation to atopic and trouble skin.

2) With 100% natural and botanical, no irritation for sensitive skin type.

3) Dry or aged cells skin
: Lightly massage without cleanser to softly removes aged cells well and keep the skin moisturized.

4) Oily skin type
: With soft jelly cleansing Puff, you can remove and cleanse waste and sebum in the pores caused by excess sebum secretion.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

PENTING

My Lovely Sister akan libur mulai dari tanggal 20 - 30 Januari 2015

Semua transaksi yang dilakukan selama liburan, paket akan dikirim hari Senin 2 Feb atau 3 Feb 2015.

Transfer terakhir untuk pengiriman Senin, 19 Januari 2015 adalah pukul 14.00.

Selama liburan SMS akan OFF, pemesanan hanya bisa dilakukan lewat web mylovelysister.com

My Lovely Sister HANYA bisa dihubungi lewat email (SLOW RESPOND). Kami akan membalas dalam jangka waktu 2x24 jam^^ Pemesanan dan pertanyaan melalui SMS akan aktif kembali mulai tanggal 2 Februari 2015

Permintaan No resi akan dilayani sampai tanggal 19 Jan. Terimakasih atas pengertiannya ^^

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter