IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sis, thanks ya. Nih ke 2x saya order brg di my lovely sister. Transfer, sms, 2 hari barang saya da sampe plus bonusnya. Thanks banget. Gak nolak deh bonus2nya lg deh untuk orderan saya berikutnya. Hehehe.

-- Lina Yusuf

Barang nya udah dateng mskasih yah sist cepet banget, pack nya oke, dapat bonus lagi, gak sabar pengen order lagi :* pokok nya gak kecewa deh

- Rosita

Thanks sis, brush masami shouko nya udah sampai dengan selamat tanpa cacat, trus cepet juga sampainya, jadi bisa cepet2 nyoba hehehe ^^
Definitely trusted seller *thumbs up*

- Eryn

Natural Soft Jelly Cleansing Puff

Soft Jelly Cleansing Puff is one of the best seller of Missha Product in Korea Why? It is so magical and it helps you to refine your skin just by using this when you wash your face! It is gentle and keep your skin moist

More details


Rp 65.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 650 loyalty points. Your cart will total 650 points that can be converted into a voucher of Rp 650.


Customers who bought this product also bought:

Directions
1) When you apply cleanser on the skin, lightly massage in a circle motion with soft jelly Cleansing Puff.
2) You can apply cleanser on the puff.
3) After using it, remove moist and dry it in airy and dry place.

Tips. (For skin Type)
1) With soft and dense structure, no irritation to atopic and trouble skin.

2) With 100% natural and botanical, no irritation for sensitive skin type.

3) Dry or aged cells skin
: Lightly massage without cleanser to softly removes aged cells well and keep the skin moisturized.

4) Oily skin type
: With soft jelly cleansing Puff, you can remove and cleanse waste and sebum in the pores caused by excess sebum secretion.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter