IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Untuk pelayanannya, mylovelysister.com emang OLS yg paling cepet...thanks a lot ^^
Sekarang baru hari ke-5 pake Dewytree EGF nya. So far ga bikin break out, malah keliatan semakin bagus tekstur kulit aku. Padahal sejauh ini karena punya banyak alergi & contact dermatitis, susah banget nemuin produk skin care yg ga bikin kulit wajah aku merah, gatal, bengkak, atau mengelupas. Moga2 bisa cocok terus sama Dewytree EGF ini.. Really, really many thanks ( ^ _ - )d

- Anastasia

Sukaaaa sama pelayanannya dan infonya. Mekanismenya juga gampang. Dan aku dapet bonuuusss ^.^ Nextnya pasti akan beli lagi disini

- Meldey

Jewelry Powder

a royal court make up line that uses a formula relied on in the old days to restore
the elegance and beauty of empresses.

More details


Rp 799.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 7990 loyalty points. Your cart will total 7990 points that can be converted into a voucher of Rp 7.990.


Customers who bought this product also bought:

No 1: yellowish
No 2: pinkish 

 

Our advanced technology makes it possible to invent from powder used in old palaces into highly pure powder. It has ingredients of 'gongjinbidan', gold, pearl, and amber, so it controls dried and rough skin, and kips skin moisture and comfortable. It is very prestigious powder product that shows elegance and beautiful glare by finishing make up glossy and bright as if applied gems on skin.

[Gongjinhyang:Mi - a royal court oriental make up offering the world's finest fragrance and color]

a royal court make up line that uses a formula relied on in the old days to restore the elegance and beauty of empresses. based on 'gongjinbidan', it is further enhanced with 'hongokgo', a royal court cosmetic formula exclusively for empresses, and royal court gen substances such as pure gold, amber and pearl.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

LIBUR

Rabu (23 agustus 2017) - Jumat ( 2 Septmber 2017) My Lovely Sister TIDAK ADA pengiriman. Semua paket akan dikirim Senin, tanggal 4 September 2017. terimakasih :)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter