IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sis, thanks ya. Nih ke 2x saya order brg di my lovely sister. Transfer, sms, 2 hari barang saya da sampe plus bonusnya. Thanks banget. Gak nolak deh bonus2nya lg deh untuk orderan saya berikutnya. Hehehe.

-- Lina Yusuf

Barang nya udah dateng mskasih yah sist cepet banget, pack nya oke, dapat bonus lagi, gak sabar pengen order lagi :* pokok nya gak kecewa deh

- Rosita

Thanks sis, brush masami shouko nya udah sampai dengan selamat tanpa cacat, trus cepet juga sampainya, jadi bisa cepet2 nyoba hehehe ^^
Definitely trusted seller *thumbs up*

- Eryn

Promo Natal

Khusus bulan November- Desember

Setiap Pembelian Rp. 700.000 FREE alat pembersih komedo

Setiap pembelian 1.000.000 FREE Laneige Waterfull Pouch

Setiap pembelian 2.000.000 FREE Dewytree Mask Sheet (senilai Rp 41.000)

(Selama stock masih ada)

Dewytree AC Dew Trouble Gift Set (Untuk jerawat) FREE Dewytree Sheet Mask

Dewytree AC Dew Trouble Gift Set (Untuk jerawat) FREE Dewytree Sheet Mask

Set perawatan khusus untuk wajah yang berjerawat dan berminyak. The Best solution for trouble skin

More details

On sale On sale!
Rp 659.000

Rp 694.000


Notify me when available

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 6590 loyalty points. Your cart will total 6590 points that can be converted into a voucher of Rp 6.590.


Customers who bought this product also bought:

Terdiri dari:

1. Cleansing Foam 60ml
2. Toner 190ml
3. Emulsion 120ml

 

NO
Silicon, Paraben, Mineral Oil, Steroid, Triclosan, Synthetic Color, Benzophenne

 

DERMATOLOGIST TESTED 

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Promo Natal

Khusus bulan November- Desember

Setiap Pembelian Rp. 700.000 FREE alat pembersih komedo

Setiap pembelian 1.000.000 FREE Laneige Waterfull Pouch

Setiap pembelian 2.000.000 FREE Dewytree Mask Sheet (senilai Rp 41.000)

(Selama stock masih ada)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter