IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

kak, barang2ku udah nyampe, pack nya rapi. pas aku cobain dollywink eyeliner liquid makenya gampang banget, maskaranya juga ngga menggumpal, liptint dll nya juga packagingnya lucu2..puas banget apalagi ada bonusnya ^^ thank u kak :)

-- Citra

Hai mylovely maaf ya br kasih feedback nya pdhl udh sering bgt belanja di mylovely:D So far, aku gapernah punya mslh baik mslh paketnya atau pengirimannya. Semua barang mylovely itu nyampe selalu cepet. skg trf, bsknya kirim dan tbtb paketnya udh sampe rumah^^ dr pelayanannya jg okeee bgt! Ininih yg bikin aku gatau knp bawaannya betah dan pengen beli trs dimylovely hihihi:D
Pokoknya mylovely top banget deh! Sukses terus mylovely♥

- Monica

Thx yah sis paket uda nyampe. Uda orderan ketiga x nya. Selalu cepat nyampe paketnya. Thx buat bonusnya. Hehehehe

- Chris

Promo Natal

Khusus bulan November- Desember

Setiap Pembelian Rp. 700.000 FREE alat pembersih komedo

Setiap pembelian 1.000.000 FREE Yummy Lip Scrub Cocoa / Coffee

Setiap pembelian 2.000.000 FREE eros komedo stick

(Selama stock masih ada)

Dewytree AC Dew Trouble Gift Set (Untuk jerawat) FREE Dewytree Sheet Mask

Dewytree AC Dew Trouble Gift Set (Untuk jerawat) FREE Dewytree Sheet Mask

Set perawatan khusus untuk wajah yang berjerawat dan berminyak. The Best solution for trouble skin

More details

On sale On sale!
Rp 659.000

Rp 694.000


Notify me when available

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 6590 loyalty points. Your cart will total 6590 points that can be converted into a voucher of Rp 6.590.


Customers who bought this product also bought:

Terdiri dari:

1. Cleansing Foam 60ml
2. Toner 190ml
3. Emulsion 120ml

 

NO
Silicon, Paraben, Mineral Oil, Steroid, Triclosan, Synthetic Color, Benzophenne

 

DERMATOLOGIST TESTED 

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Promo Natal

Khusus bulan November- Desember

Setiap Pembelian Rp. 700.000 FREE alat pembersih komedo

Setiap pembelian 1.000.000 FREE Yummy Lip Scrub Cocoa / Coffee

Setiap pembelian 2.000.000 FREE eros komedo stick

(Selama stock masih ada)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter