IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

mksih yach my ovely sister paketan aku udah sampai ,. pelayanannya juga ramah,. :)
mkasih bnyak yach.. ntr kl ada yang cocok order lagi dech,. ^.^ mga2 dari 4 macem BB cream ada salah satu yang cocok di aku..
good deh good buat my lovely sister.com

-rany-

Sistaaa.. Aku suka banget sama ILLI Fresh Moisture Body Lotion nya! Wanginya itu lho..bikin orang" di sekitar pd suka ngendus nyium baunya xD
Sama sekali ga lengket pula! Tapi untuk malam hari aku tetep pke ILLI Total Aging Care Body Lotion. Udah sebulan lebih aku pake itu rutin siang malem, kulit aku jd super kenyal! Pertamanya emang agak lengket, tapi setelah aku pakenya langsung sehabis mandi di kamar mandi saat itu juga, sekitar 15-30 menit kmudian udah meresap kok lotion nya. Ciamik bgt deh lotionnya! Thank you so much, Sis! ♡

-Anastasia

Sista pesenanku udah datang tadi, lengkap, sehat ga kurang satu apapun, malah lebih ( ada bonusnya, makasih.. :) ).
Tunggu Orderanku selanjutnya ya...
pertama kali beli di online shop di My lovely Sister, puas bgt... :)

- Catur

Dewytree AC Dew Trouble Gift Set (Untuk jerawat) FREE Dewytree Sheet Mask

Dewytree AC Dew Trouble Gift Set (Untuk jerawat) FREE Dewytree Sheet Mask

Set perawatan khusus untuk wajah yang berjerawat dan berminyak. The Best solution for trouble skin

More details

On sale On sale!
Rp 659.000

Rp 694.000

Warning: Last items in stock!

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 6590 loyalty points. Your cart will total 6590 points that can be converted into a voucher of Rp 6.590.


Customers who bought this product also bought:

Terdiri dari:

1. Cleansing Foam 60ml
2. Toner 190ml
3. Emulsion 120ml

 

NO
Silicon, Paraben, Mineral Oil, Steroid, Triclosan, Synthetic Color, Benzophenne

 

DERMATOLOGIST TESTED 

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

LIBUR

My Lovely Sister libur lebaran mulai dari hari Jumat, 25 Juli 2014 sampai Rabu 30 Juli 2014

Semua transaksi yang dilakukan selama liburan, paket akan dikirim hari Kamis 31 Juli 2014.

Transfer terakhir untuk pengiriman Kamis, 24 Juli adalah pukul 14.00.

Pemesanan dan pengiriman akan kembali normal per 31 Juli 2014

Selamat Lebaran untuk yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin ^^

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter