IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sis, thanks a lot ya, paketnya udah sampe cepet banget. Plus bonus2nya sukaaaa.. Service excellence :-)

- Lucy

Costumer servicenya ramah banget. Konfirmasi order fast respond. Konsultasi juga langsung dijawab.
Dr.Chuckchuck face peeling sama Eros sticknya sekali pakai langsung kerasa efek nyaman! Persis kaya review di blognya yg informatif.
Thanks a lot ya, my lovely online shop! #recommended

-Maulida

Makasih sist.. paketnya udah nyampe barusan.. cepet banget, aku aja smpe kaget.. hehe.. nanti sering2 belanja d mylovelysister ahh.. nyenengin :*

- Ayunda

Sul First Care serum Sachet

Sul First Care serum Sachet

Formulated with Korean Medicinal herbs, this essential serum assures optimal skin care results.

More details


Rp 8.500

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 85 loyalty points. Your cart will total 85 points that can be converted into a voucher of Rp 85.


Customers who bought this product also bought:

Formulated to replenish essential moisture and nutrients and to boost the effect of every subsequent treatment. Milk-vetch, licorice, and dwarf lilyturf work synergistically to optimize the Korean herbal ingredients in the complete collection while deeply hydrating.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter