IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan asuransi sebesar Rp.10.000 (bisa di add to cart dari halaman home). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Helloo mylovelysister, seneng deh belanja disini, pelayanannya cepet ga ribet juga ♡♡ aku mau kasih testimoni nih.. kulit ku berjerawat, berminyak dan kusam.... awalnya aku lihat blog my lovely sister... dan sempet baca review orang lain, akhirnya saya mantap beli secret key STE, secret key snail repair cream dan essence nya... setelah di pakai rutin pagi dan malam, jerawat gak mau mampir lagi, sedikit kalau lg menstruasi aja... pori2 ku jadi mengecil, bekas jerawat yang merah dan hitam juga mulai pudar nih... ^^ kulit jadi halus, gak kusam , dan kenyal... nanti aku order lagi.. makasih bonusnyaaaa yaa ♥♥♥♥

- Dwi


Hai mylovelysister...
aku baru pertama kali nie order disini dan aku puas banget pelayanan nya ramah..selalu bales sms aku (maklum banyak trauma ama OL shop lain jadi maaf ya banyak nanya ^_^) packagingnya rapi banget n cepet banget sampe nya...

makasih ya sukses terus ^^

- Dita

Sul First Care serum Sachet

Sul First Care serum Sachet

Formulated with Korean Medicinal herbs, this essential serum assures optimal skin care results.

More details


Rp 8.500

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 85 loyalty points. Your cart will total 85 points that can be converted into a voucher of Rp 85.


Customers who bought this product also bought:

Formulated to replenish essential moisture and nutrients and to boost the effect of every subsequent treatment. Milk-vetch, licorice, and dwarf lilyturf work synergistically to optimize the Korean herbal ingredients in the complete collection while deeply hydrating.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter