IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

kak, barang2ku udah nyampe, pack nya rapi. pas aku cobain dollywink eyeliner liquid makenya gampang banget, maskaranya juga ngga menggumpal, liptint dll nya juga packagingnya lucu2..puas banget apalagi ada bonusnya ^^ thank u kak :)

-- Citra

Hai mylovely maaf ya br kasih feedback nya pdhl udh sering bgt belanja di mylovely:D So far, aku gapernah punya mslh baik mslh paketnya atau pengirimannya. Semua barang mylovely itu nyampe selalu cepet. skg trf, bsknya kirim dan tbtb paketnya udh sampe rumah^^ dr pelayanannya jg okeee bgt! Ininih yg bikin aku gatau knp bawaannya betah dan pengen beli trs dimylovely hihihi:D
Pokoknya mylovely top banget deh! Sukses terus mylovely♥

- Monica

Thx yah sis paket uda nyampe. Uda orderan ketiga x nya. Selalu cepat nyampe paketnya. Thx buat bonusnya. Hehehehe

- Chris

Sul First Care serum Sachet

Sul First Care serum Sachet

Formulated with Korean Medicinal herbs, this essential serum assures optimal skin care results.

More details


Rp 9.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 90 loyalty points. Your cart will total 90 points that can be converted into a voucher of Rp 90.


Customers who bought this product also bought:

Formulated to replenish essential moisture and nutrients and to boost the effect of every subsequent treatment. Milk-vetch, licorice, and dwarf lilyturf work synergistically to optimize the Korean herbal ingredients in the complete collection while deeply hydrating.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

INFO PENTING

Senin - Selasa (26-27 September 2016) My Lovely Sister TIDAK ADA pengiriman. Semua paket akan dikirim Rabu, tanggal 28 September 2016. Terimakasih atas pengertiannya :)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter