IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

mksih yach my ovely sister paketan aku udah sampai ,. pelayanannya juga ramah,. :)
mkasih bnyak yach.. ntr kl ada yang cocok order lagi dech,. ^.^ mga2 dari 4 macem BB cream ada salah satu yang cocok di aku..
good deh good buat my lovely sister.com

-rany-

Sistaaa.. Aku suka banget sama ILLI Fresh Moisture Body Lotion nya! Wanginya itu lho..bikin orang" di sekitar pd suka ngendus nyium baunya xD
Sama sekali ga lengket pula! Tapi untuk malam hari aku tetep pke ILLI Total Aging Care Body Lotion. Udah sebulan lebih aku pake itu rutin siang malem, kulit aku jd super kenyal! Pertamanya emang agak lengket, tapi setelah aku pakenya langsung sehabis mandi di kamar mandi saat itu juga, sekitar 15-30 menit kmudian udah meresap kok lotion nya. Ciamik bgt deh lotionnya! Thank you so much, Sis! ♡

-Anastasia

Sista pesenanku udah datang tadi, lengkap, sehat ga kurang satu apapun, malah lebih ( ada bonusnya, makasih.. :) ).
Tunggu Orderanku selanjutnya ya...
pertama kali beli di online shop di My lovely Sister, puas bgt... :)

- Catur

Dewytree Collagen Peptide Medi Cover BB Cream SPF 30 PA++ 40ml

BB Cream yang mengandung collagen sangat mudah dibaurkan dan membuat wajah dewy seketika.

More details


Rp 305.000

Warning: Last items in stock!

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 3050 loyalty points. Your cart will total 3050 points that can be converted into a voucher of Rp 3.050.


Customers who bought this product also bought:

Multi-tasking BB cream effectively moisturizes, protects, whitens and smoothens out lines and wrinkles. Hydrolyzed collagen, beta-glucan and tocopheryl acetate have a whitening and brightening effect, while SPF 20 shields skin from darkening and maintains a fair and radiant complexion. For best results, use after applying moisturizer, and follow with powder foundation. This multi-tasking BB cream which contains hydrolyzed collagen, beta-glucan, tocoheryl acetate has effective whitening.Also anti-wrinkle, moisturizing, protects from UVA and UVB at the same time.It makes resilient and energetic skin.It softly and lightly adheres to the skin, and makes bright and clean skin.

How to Use:After taking out a proper amount and evenly rub it on skin.Pack Size - 40ml

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter