IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sistahhh thanks yaa Dr. Chuk Chuknya udah sampe sama sample fresh cherry tint dan damul bb cream samplenya :D packingnya parahhh rapih beudd dan trnyata nympenya cepet, dikasih bonus segala, hhe thanks ya mylovelysister recomended sellerlah~

- Belia

Sebenernya ini uda 2x nya pesen di mylovelysister tapi baru kali ini bikin testimoni hehe.
Mylovelysister jjang! Sellernya baik, sabar, ramah. Packaging selalu rapi & aman, barang tepat waktu nyampainya. Orderan pertama udah langsung dikasi bonus padahal ga banyak ordernya xD
Oiya, drinking jarnya murah banget siss, disini harganya 3x lipat dari harga di mylovelysister.
Overall, I'm just so much satisfied! Keep up the good job! ^^

-- Samaher

Aku udh 2x blanja di sini. Puas bgt. Packingnya rapi bgt smp susah bukanya hahaaa. Btw, gen java soap & sulwhasoo herblinic bgus ilangin bruntusan aku! Recomended

-- Fitri

thanks for my lovely sister. barangku udah nyampe dengan rapi.
olshop yang recomended, responnya juga cepet..
thanks ya..

- meilan

Dewytree Collagen Peptide Medi Cover BB Cream SPF 30 PA++ sample jar

BB Cream yang mengandung collagen sangat mudah dibaurkan dan membuat wajah dewy seketika.

More details


Rp 55.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 550 loyalty points. Your cart will total 550 points that can be converted into a voucher of Rp 550.


Customers who bought this product also bought:

Multi-tasking BB cream effectively moisturizes, protects, whitens and smoothens out lines and wrinkles. Hydrolyzed collagen, beta-glucan and tocopheryl acetate have a whitening and brightening effect, while SPF 20 shields skin from darkening and maintains a fair and radiant complexion. For best results, use after applying moisturizer, and follow with powder foundation. This multi-tasking BB cream which contains hydrolyzed collagen, beta-glucan, tocoheryl acetate has effective whitening.Also anti-wrinkle, moisturizing, protects from UVA and UVB at the same time.It makes resilient and energetic skin.It softly and lightly adheres to the skin, and makes bright and clean skin.

How to Use:After taking out a proper amount and evenly rub it on skin.Pack Size - 40ml

-----------------------------------------

Sample in jar adalah sample yang dituang ke dalam jar kecil berukuran sekitar 5 ml dari produk aslinya agar customer bisa mencoba produk sebelum membeli full size.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Promo Maret 2015!

Khusus untuk bulan maret ini, setiap pembelian senilai Rp. 1.000.000 di My Lovely Sister akan mendapatkan Mystery Gift senilai Rp. 50.000 ke atas ^^

Try your luck and happy shopping !

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter