IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sis, thanks a lot ya, paketnya udah sampe cepet banget. Plus bonus2nya sukaaaa.. Service excellence :-)

- Lucy

Costumer servicenya ramah banget. Konfirmasi order fast respond. Konsultasi juga langsung dijawab.
Dr.Chuckchuck face peeling sama Eros sticknya sekali pakai langsung kerasa efek nyaman! Persis kaya review di blognya yg informatif.
Thanks a lot ya, my lovely online shop! #recommended

-Maulida

Makasih sist.. paketnya udah nyampe barusan.. cepet banget, aku aja smpe kaget.. hehe.. nanti sering2 belanja d mylovelysister ahh.. nyenengin :*

- Ayunda

Promo Natal

Khusus bulan November- Desember

Setiap Pembelian Rp. 700.000 FREE alat pembersih komedo

Setiap pembelian 1.000.000 FREE Laneige Waterfull Pouch

Setiap pembelian 2.000.000 FREE Dewytree Mask Sheet (senilai Rp 41.000)

(Selama stock masih ada)

Dewytree Collagen Peptide Medi Cover BB Cream SPF 30 PA++ sample jar

BB Cream yang mengandung collagen sangat mudah dibaurkan dan membuat wajah dewy seketika.

More details


Rp 55.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 550 loyalty points. Your cart will total 550 points that can be converted into a voucher of Rp 550.


Customers who bought this product also bought:

Multi-tasking BB cream effectively moisturizes, protects, whitens and smoothens out lines and wrinkles. Hydrolyzed collagen, beta-glucan and tocopheryl acetate have a whitening and brightening effect, while SPF 20 shields skin from darkening and maintains a fair and radiant complexion. For best results, use after applying moisturizer, and follow with powder foundation. This multi-tasking BB cream which contains hydrolyzed collagen, beta-glucan, tocoheryl acetate has effective whitening.Also anti-wrinkle, moisturizing, protects from UVA and UVB at the same time.It makes resilient and energetic skin.It softly and lightly adheres to the skin, and makes bright and clean skin.

How to Use:After taking out a proper amount and evenly rub it on skin.Pack Size - 40ml

-----------------------------------------

Sample in jar adalah sample yang dituang ke dalam jar kecil berukuran sekitar 5 ml dari produk aslinya agar customer bisa mencoba produk sebelum membeli full size.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Promo Natal

Khusus bulan November- Desember

Setiap Pembelian Rp. 700.000 FREE alat pembersih komedo

Setiap pembelian 1.000.000 FREE Laneige Waterfull Pouch

Setiap pembelian 2.000.000 FREE Dewytree Mask Sheet (senilai Rp 41.000)

(Selama stock masih ada)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter