IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Helloo mylovelysister, seneng deh belanja disini, pelayanannya cepet ga ribet juga ♡♡ aku mau kasih testimoni nih.. kulit ku berjerawat, berminyak dan kusam.... awalnya aku lihat blog my lovely sister... dan sempet baca review orang lain, akhirnya saya mantap beli secret key STE, secret key snail repair cream dan essence nya... setelah di pakai rutin pagi dan malam, jerawat gak mau mampir lagi, sedikit kalau lg menstruasi aja... pori2 ku jadi mengecil, bekas jerawat yang merah dan hitam juga mulai pudar nih... ^^ kulit jadi halus, gak kusam , dan kenyal... nanti aku order lagi.. makasih bonusnyaaaa yaa ♥♥♥♥

- Dwi


Hai mylovelysister...
aku baru pertama kali nie order disini dan aku puas banget pelayanan nya ramah..selalu bales sms aku (maklum banyak trauma ama OL shop lain jadi maaf ya banyak nanya ^_^) packagingnya rapi banget n cepet banget sampe nya...

makasih ya sukses terus ^^

- Dita

Dewytree Collagen Peptide Medi Cover BB Cream SPF 30 PA++ sample jar

BB Cream yang mengandung collagen sangat mudah dibaurkan dan membuat wajah dewy seketika.

More details


Rp 55.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 550 loyalty points. Your cart will total 550 points that can be converted into a voucher of Rp 550.


Customers who bought this product also bought:

Multi-tasking BB cream effectively moisturizes, protects, whitens and smoothens out lines and wrinkles. Hydrolyzed collagen, beta-glucan and tocopheryl acetate have a whitening and brightening effect, while SPF 20 shields skin from darkening and maintains a fair and radiant complexion. For best results, use after applying moisturizer, and follow with powder foundation. This multi-tasking BB cream which contains hydrolyzed collagen, beta-glucan, tocoheryl acetate has effective whitening.Also anti-wrinkle, moisturizing, protects from UVA and UVB at the same time.It makes resilient and energetic skin.It softly and lightly adheres to the skin, and makes bright and clean skin.

How to Use:After taking out a proper amount and evenly rub it on skin.Pack Size - 40ml

-----------------------------------------

Sample in jar adalah sample yang dituang ke dalam jar kecil berukuran sekitar 5 ml dari produk aslinya agar customer bisa mencoba produk sebelum membeli full size.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

PENTING

Pada hari Selasa 21 Oktober 2014, My Lovely Sister tidak ada pengiriman. Semua transaksi pada tanggal tersebut akan dikirim hari Rabu, 22 Oktober 2014.

Transfer terakhir untuk pengiriman hari Senin, 20 Oktober 2014 adalah pukul 13.00

SMS dan email akan dibalas 1x24 Jam (SLOW RESPOND)

Terimakasih atas pengertiannya ^^

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter