IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sis, thanks a lot ya, paketnya udah sampe cepet banget. Plus bonus2nya sukaaaa.. Service excellence :-)

- Lucy

Costumer servicenya ramah banget. Konfirmasi order fast respond. Konsultasi juga langsung dijawab.
Dr.Chuckchuck face peeling sama Eros sticknya sekali pakai langsung kerasa efek nyaman! Persis kaya review di blognya yg informatif.
Thanks a lot ya, my lovely online shop! #recommended

-Maulida

Makasih sist.. paketnya udah nyampe barusan.. cepet banget, aku aja smpe kaget.. hehe.. nanti sering2 belanja d mylovelysister ahh.. nyenengin :*

- Ayunda

Soon Hwan Essence Sample Sachet

The History of Whoo First Care Serum. Under the same line with Ja Saeng essence – which is under the Bichup line.

More details


Rp 9.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 90 loyalty points. Your cart will total 90 points that can be converted into a voucher of Rp 90.


10 quantities
-10%

Customers who bought this product also bought:

Bichup Soonhwan Essence adalah essence pertama (first care serum) yang harus digunakan sebelum menggunakan produk The History of Whoo lainnya. Menghasilkan kulit bercahaya dengan membantu metabolisme kulit dan peredaran darah yang merupakan faktor utama untuk memperoleh kulit yang sehat.

Mengandung Gongjinbidan, yang merupakan bahan rahasia yang digunakan oleh keluarga kerajaan dan 'Haeulhwan' yang membantu sirkulasi.

 

Gunakan setelah membersihkan wajah (sebelum toner)

Untuk harga full size product, bisa langsung menghubungi contact.mysister@yahoo.com 

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter