IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Helloo mylovelysister, seneng deh belanja disini, pelayanannya cepet ga ribet juga ♡♡ aku mau kasih testimoni nih.. kulit ku berjerawat, berminyak dan kusam.... awalnya aku lihat blog my lovely sister... dan sempet baca review orang lain, akhirnya saya mantap beli secret key STE, secret key snail repair cream dan essence nya... setelah di pakai rutin pagi dan malam, jerawat gak mau mampir lagi, sedikit kalau lg menstruasi aja... pori2 ku jadi mengecil, bekas jerawat yang merah dan hitam juga mulai pudar nih... ^^ kulit jadi halus, gak kusam , dan kenyal... nanti aku order lagi.. makasih bonusnyaaaa yaa ♥♥♥♥

- Dwi


Hai mylovelysister...
aku baru pertama kali nie order disini dan aku puas banget pelayanan nya ramah..selalu bales sms aku (maklum banyak trauma ama OL shop lain jadi maaf ya banyak nanya ^_^) packagingnya rapi banget n cepet banget sampe nya...

makasih ya sukses terus ^^

- Dita

Ja Saeng Essence Sachet

Ja Saeng Essence merupakan produk best seller dari The History of Whoo. Sangat cocok untuk kulit bruntusan, banyak bekas jerawat, komedo, kusam, tidak bercahaya, kerut, gelap, kendur dan tidak terawat.

Essence 'ajaib' ini mempunyai kandungan healing properti pada kulit wajah. Gunakan setelah menggunakan toner atau setelah membersihkan wajah.

More details


Rp 9.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 90 loyalty points. Your cart will total 90 points that can be converted into a voucher of Rp 90.


Customers who bought this product also bought:

The History of Whoo merupakan High end make up di Korea, produk line yang mengambil inspirasi dari Dinasti Ratu Korea adn rahasia kecantikan mereka.

Ja Saeng Essence

Bichup Ja Saeng Essence is the typical essence of 'The history of Whoo' which cares every skin troubles. It contains 'Chojahabidan' which has skin self-generation effect and 'Gongjinbidan','Gyeongokbidan','Cheongsimbidan' which are three secret noble processes from Royal court. You can experience self-generation, wrinkle improvement, moisturizing, elasticity improvement and better complexion of skin with continuous use of Bichup Ja Saeng Essence for more than 2 weeks.

 

[Queen's secret compound to allow skin to regain strength - Bichup]

The essences of vitality, Chojahabidan and the 3 court secret compounds enable your skin to strengthen by itself. You can experience self-strengthening of your skin by self-recognizing skin troubles with Bichup Ja Saeng Essence containing court secret healing elements.

Direction: After using balancer, dispense an adequate amount and apply gently. Press both hands to the face for full absorption.

 

Full size : http://www.mylovelysister.com/515-how-ja-saeng-set-preorder.html

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter