IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

mksih yach my ovely sister paketan aku udah sampai ,. pelayanannya juga ramah,. :)
mkasih bnyak yach.. ntr kl ada yang cocok order lagi dech,. ^.^ mga2 dari 4 macem BB cream ada salah satu yang cocok di aku..
good deh good buat my lovely sister.com

-rany-

Sistaaa.. Aku suka banget sama ILLI Fresh Moisture Body Lotion nya! Wanginya itu lho..bikin orang" di sekitar pd suka ngendus nyium baunya xD
Sama sekali ga lengket pula! Tapi untuk malam hari aku tetep pke ILLI Total Aging Care Body Lotion. Udah sebulan lebih aku pake itu rutin siang malem, kulit aku jd super kenyal! Pertamanya emang agak lengket, tapi setelah aku pakenya langsung sehabis mandi di kamar mandi saat itu juga, sekitar 15-30 menit kmudian udah meresap kok lotion nya. Ciamik bgt deh lotionnya! Thank you so much, Sis! ♡

-Anastasia

Sista pesenanku udah datang tadi, lengkap, sehat ga kurang satu apapun, malah lebih ( ada bonusnya, makasih.. :) ).
Tunggu Orderanku selanjutnya ya...
pertama kali beli di online shop di My lovely Sister, puas bgt... :)

- Catur

Ja Saeng Essence Sachet

Ja Saeng Essence merupakan produk best seller dari The History of Whoo. Sangat cocok untuk kulit bruntusan, banyak bekas jerawat, komedo, kusam, tidak bercahaya, kerut, gelap, kendur dan tidak terawat.

Essence 'ajaib' ini mempunyai kandungan healing properti pada kulit wajah. Gunakan setelah menggunakan toner atau setelah membersihkan wajah.

More details


Rp 13.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 130 loyalty points. Your cart will total 130 points that can be converted into a voucher of Rp 130.


Customers who bought this product also bought:

The History of Whoo merupakan High end make up di Korea, produk line yang mengambil inspirasi dari Dinasti Ratu Korea adn rahasia kecantikan mereka.

Ja Saeng Essence

Bichup Ja Saeng Essence is the typical essence of 'The history of Whoo' which cares every skin troubles. It contains 'Chojahabidan' which has skin self-generation effect and 'Gongjinbidan','Gyeongokbidan','Cheongsimbidan' which are three secret noble processes from Royal court. You can experience self-generation, wrinkle improvement, moisturizing, elasticity improvement and better complexion of skin with continuous use of Bichup Ja Saeng Essence for more than 2 weeks.

 

[Queen's secret compound to allow skin to regain strength - Bichup]

The essences of vitality, Chojahabidan and the 3 court secret compounds enable your skin to strengthen by itself. You can experience self-strengthening of your skin by self-recognizing skin troubles with Bichup Ja Saeng Essence containing court secret healing elements.

Direction: After using balancer, dispense an adequate amount and apply gently. Press both hands to the face for full absorption.

 

Full size : http://www.mylovelysister.com/515-how-ja-saeng-set-preorder.html

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter