IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sis, thanks ya. Nih ke 2x saya order brg di my lovely sister. Transfer, sms, 2 hari barang saya da sampe plus bonusnya. Thanks banget. Gak nolak deh bonus2nya lg deh untuk orderan saya berikutnya. Hehehe.

-- Lina Yusuf

Barang nya udah dateng mskasih yah sist cepet banget, pack nya oke, dapat bonus lagi, gak sabar pengen order lagi :* pokok nya gak kecewa deh

- Rosita

Thanks sis, brush masami shouko nya udah sampai dengan selamat tanpa cacat, trus cepet juga sampainya, jadi bisa cepet2 nyoba hehehe ^^
Definitely trusted seller *thumbs up*

- Eryn

Seol Whitening Special Gift Set FREE Seol Sun CC Cream Sachet


Rp 405.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 4050 loyalty points. Your cart will total 4050 points that can be converted into a voucher of Rp 4.050.


Customers who bought this product also bought:

The History of Whoo Whitening product helps fight blemishes, dark spots, and age spots to brighten up the overall skin and prevent for dark pigmentation.

Terdiri dari dan urutan pemakaian:


 Brightening Cleansing Foam 13 ml

Whitening skin balancer 20 ml

 Whitening Intensive 4 ml (tutup abu)

Whitening lotion 20 ml

  Whitening and moisturizing Cream 4 ml (tutup putih)

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

PENTING

Pada hari Selasa 21 Oktober 2014, My Lovely Sister tidak ada pengiriman. Semua transaksi pada tanggal tersebut akan dikirim hari Rabu, 22 Oktober 2014.

Transfer terakhir untuk pengiriman hari Senin, 20 Oktober 2014 adalah pukul 13.00

SMS dan email akan dibalas 1x24 Jam (SLOW RESPOND)

Terimakasih atas pengertiannya ^^

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter