IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Untuk pelayanannya, mylovelysister.com emang OLS yg paling cepet...thanks a lot ^^
Sekarang baru hari ke-5 pake Dewytree EGF nya. So far ga bikin break out, malah keliatan semakin bagus tekstur kulit aku. Padahal sejauh ini karena punya banyak alergi & contact dermatitis, susah banget nemuin produk skin care yg ga bikin kulit wajah aku merah, gatal, bengkak, atau mengelupas. Moga2 bisa cocok terus sama Dewytree EGF ini.. Really, really many thanks ( ^ _ - )d

- Anastasia

Sukaaaa sama pelayanannya dan infonya. Mekanismenya juga gampang. Dan aku dapet bonuuusss ^.^ Nextnya pasti akan beli lagi disini

- Meldey

M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA++ (20ml)

This M Perfect Cover BB Cream makes your skin tone clean and natural by concealing blemishes with excellent skin coverage. It is a multi functional makeup cream with blocking UV rays, whitening and wrinkle care effects and simplifies makeup formalities. It's moisturized application with W/S texture makes sleek skin tone while supplying moisture and nutrition at the same time.

More details


Rp 135.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 1350 loyalty points. Your cart will total 1350 points that can be converted into a voucher of Rp 1.350.


5 quantities
-5%

Customers who bought this product also bought:

Memutihkan, Anti-Wrinkle dan melindungi kulit wajah dari sinar UVA/UVB
Membuat kulit menjadi cerah, menghasilkan wajah yang sehat dan dapat menutupi noda wajah dengan sempurna

Available in 2 shades:
#21 Light Beige
#23 Natural (yellow) Beige

 

The M Perfect Cover BB Cream meratakan warna kulit, membuat wajah terlihat halus secara natural. Cocok untuk segala macam jenis kulit wajah, termasuk kulit berjerawat

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter