IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

kak, barang2ku udah nyampe, pack nya rapi. pas aku cobain dollywink eyeliner liquid makenya gampang banget, maskaranya juga ngga menggumpal, liptint dll nya juga packagingnya lucu2..puas banget apalagi ada bonusnya ^^ thank u kak :)

-- Citra

Hai mylovely maaf ya br kasih feedback nya pdhl udh sering bgt belanja di mylovely:D So far, aku gapernah punya mslh baik mslh paketnya atau pengirimannya. Semua barang mylovely itu nyampe selalu cepet. skg trf, bsknya kirim dan tbtb paketnya udh sampe rumah^^ dr pelayanannya jg okeee bgt! Ininih yg bikin aku gatau knp bawaannya betah dan pengen beli trs dimylovely hihihi:D
Pokoknya mylovely top banget deh! Sukses terus mylovely♥

- Monica

Thx yah sis paket uda nyampe. Uda orderan ketiga x nya. Selalu cepat nyampe paketnya. Thx buat bonusnya. Hehehehe

- Chris

M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA++ (20ml)

This M Perfect Cover BB Cream makes your skin tone clean and natural by concealing blemishes with excellent skin coverage. It is a multi functional makeup cream with blocking UV rays, whitening and wrinkle care effects and simplifies makeup formalities. It's moisturized application with W/S texture makes sleek skin tone while supplying moisture and nutrition at the same time.

More details


Rp 120.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 1200 loyalty points. Your cart will total 1200 points that can be converted into a voucher of Rp 1.200.


5 quantities
-5%

Customers who bought this product also bought:

Memutihkan, Anti-Wrinkle dan melindungi kulit wajah dari sinar UVA/UVB
Membuat kulit menjadi cerah, menghasilkan wajah yang sehat dan dapat menutupi noda wajah dengan sempurna

Available in 2 shades:
#21 Light Beige
#23 Natural (yellow) Beige

 

The M Perfect Cover BB Cream meratakan warna kulit, membuat wajah terlihat halus secara natural. Cocok untuk segala macam jenis kulit wajah, termasuk kulit berjerawat

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter