IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan asuransi sebesar Rp.10.000 (bisa di add to cart dari halaman home). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Helloo mylovelysister, seneng deh belanja disini, pelayanannya cepet ga ribet juga ♡♡ aku mau kasih testimoni nih.. kulit ku berjerawat, berminyak dan kusam.... awalnya aku lihat blog my lovely sister... dan sempet baca review orang lain, akhirnya saya mantap beli secret key STE, secret key snail repair cream dan essence nya... setelah di pakai rutin pagi dan malam, jerawat gak mau mampir lagi, sedikit kalau lg menstruasi aja... pori2 ku jadi mengecil, bekas jerawat yang merah dan hitam juga mulai pudar nih... ^^ kulit jadi halus, gak kusam , dan kenyal... nanti aku order lagi.. makasih bonusnyaaaa yaa ♥♥♥♥

- Dwi


Hai mylovelysister...
aku baru pertama kali nie order disini dan aku puas banget pelayanan nya ramah..selalu bales sms aku (maklum banyak trauma ama OL shop lain jadi maaf ya banyak nanya ^_^) packagingnya rapi banget n cepet banget sampe nya...

makasih ya sukses terus ^^

- Dita

Korean Cosmetic Skin Care ATOMY Whitening BB CREAM 40ml

BB Cream Atomy merupakan BB Cream yang berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam dan bernoda sekaligus berfungsi sebagai alas bedak. Aman digunakan sehari-hari.

More details


Rp 305.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 3050 loyalty points. Your cart will total 3050 points that can be converted into a voucher of Rp 3.050.


2 quantities 5 quantities
-Rp 3.000 -Rp 10.000

Customers who bought this product also bought:

BB Cream [Whitening Functional] SPF 30 PA++ is a double functioning product with KFDA approved whitening and UV screening function, protecting skin from harmful external factors and keeps skin clean and clear.

Major ingredients: albutin, kava-kava extract, Portulaca oleracea L., vitamin E-acetate, herb rich extract, green tea extract

 

Volume: 40ml

Atomy Cosmetics is a member operated site that aims to provide people with clear and concise information about Atomy and its products in English. Our goal is to help everyone understand why Atomy products are number one in quality.

Visit Atomy’s official US website at atomy-usa.com

Official Canada site: caatomy.com

Official Chinese site: cnatomy.com

Official Japanese site: jpatomy.com

Official Korean site: atomy.kr

Review : http://my-lovely-sister.blogspot.com/2012/08/review-atomy-whitening-bb-cream.html

Review : http://tomimito.com/2010/08/02/bb-cream-showdown/

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Promo Natal

Khusus bulan November- Desember

Setiap Pembelian Rp. 700.000 FREE alat pembersih komedo

Setiap pembelian 1.000.000 FREE Yummy Lip Scrub Cocoa / Coffee

Setiap pembelian 2.000.000 FREE eros komedo stick

(Selama stock masih ada)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter