IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sis, thanks a lot ya, paketnya udah sampe cepet banget. Plus bonus2nya sukaaaa.. Service excellence :-)

- Lucy

Costumer servicenya ramah banget. Konfirmasi order fast respond. Konsultasi juga langsung dijawab.
Dr.Chuckchuck face peeling sama Eros sticknya sekali pakai langsung kerasa efek nyaman! Persis kaya review di blognya yg informatif.
Thanks a lot ya, my lovely online shop! #recommended

-Maulida

Makasih sist.. paketnya udah nyampe barusan.. cepet banget, aku aja smpe kaget.. hehe.. nanti sering2 belanja d mylovelysister ahh.. nyenengin :*

- Ayunda

Korean Cosmetic Skin Care ATOMY Whitening BB CREAM 40ml

BB Cream Atomy merupakan BB Cream yang berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam dan bernoda sekaligus berfungsi sebagai alas bedak. Aman digunakan sehari-hari.

More details


Rp 305.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 3050 loyalty points. Your cart will total 3050 points that can be converted into a voucher of Rp 3.050.


2 quantities 5 quantities
-Rp 3.000 -Rp 10.000

Customers who bought this product also bought:

BB Cream [Whitening Functional] SPF 30 PA++ is a double functioning product with KFDA approved whitening and UV screening function, protecting skin from harmful external factors and keeps skin clean and clear.

Major ingredients: albutin, kava-kava extract, Portulaca oleracea L., vitamin E-acetate, herb rich extract, green tea extract

 

Volume: 40ml

Atomy Cosmetics is a member operated site that aims to provide people with clear and concise information about Atomy and its products in English. Our goal is to help everyone understand why Atomy products are number one in quality.

Visit Atomy’s official US website at atomy-usa.com

Official Canada site: caatomy.com

Official Chinese site: cnatomy.com

Official Japanese site: jpatomy.com

Official Korean site: atomy.kr

Review : http://my-lovely-sister.blogspot.com/2012/08/review-atomy-whitening-bb-cream.html

Review : http://tomimito.com/2010/08/02/bb-cream-showdown/

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

LIBUR

My Lovely Sister libur lebaran mulai dari hari Jumat, 25 Juli 2014 sampai Rabu 30 Juli 2014

Semua transaksi yang dilakukan selama liburan, paket akan dikirim hari Kamis 31 Juli 2014.

Transfer terakhir untuk pengiriman Kamis, 24 Juli adalah pukul 14.00.

Pemesanan dan pengiriman akan kembali normal per 31 Juli 2014

Selamat Lebaran untuk yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin ^^

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter