IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

kak, barang2ku udah nyampe, pack nya rapi. pas aku cobain dollywink eyeliner liquid makenya gampang banget, maskaranya juga ngga menggumpal, liptint dll nya juga packagingnya lucu2..puas banget apalagi ada bonusnya ^^ thank u kak :)

-- Citra

Hai mylovely maaf ya br kasih feedback nya pdhl udh sering bgt belanja di mylovely:D So far, aku gapernah punya mslh baik mslh paketnya atau pengirimannya. Semua barang mylovely itu nyampe selalu cepet. skg trf, bsknya kirim dan tbtb paketnya udh sampe rumah^^ dr pelayanannya jg okeee bgt! Ininih yg bikin aku gatau knp bawaannya betah dan pengen beli trs dimylovely hihihi:D
Pokoknya mylovely top banget deh! Sukses terus mylovely♥

- Monica

Thx yah sis paket uda nyampe. Uda orderan ketiga x nya. Selalu cepat nyampe paketnya. Thx buat bonusnya. Hehehehe

- Chris

Korean Cosmetic Skin Care ATOMY Whitening BB CREAM 40ml

BB Cream Atomy merupakan BB Cream yang berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam dan bernoda sekaligus berfungsi sebagai alas bedak. Aman digunakan sehari-hari.

More details


Rp 305.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 3050 loyalty points. Your cart will total 3050 points that can be converted into a voucher of Rp 3.050.


2 quantities 5 quantities
-Rp 3.000 -Rp 10.000

Customers who bought this product also bought:

BB Cream [Whitening Functional] SPF 30 PA++ is a double functioning product with KFDA approved whitening and UV screening function, protecting skin from harmful external factors and keeps skin clean and clear.

Major ingredients: albutin, kava-kava extract, Portulaca oleracea L., vitamin E-acetate, herb rich extract, green tea extract

 

Volume: 40ml

Atomy Cosmetics is a member operated site that aims to provide people with clear and concise information about Atomy and its products in English. Our goal is to help everyone understand why Atomy products are number one in quality.

Visit Atomy’s official US website at atomy-usa.com

Official Canada site: caatomy.com

Official Chinese site: cnatomy.com

Official Japanese site: jpatomy.com

Official Korean site: atomy.kr

Review : http://my-lovely-sister.blogspot.com/2012/08/review-atomy-whitening-bb-cream.html

Review : http://tomimito.com/2010/08/02/bb-cream-showdown/

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter