IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Untuk pelayanannya, mylovelysister.com emang OLS yg paling cepet...thanks a lot ^^
Sekarang baru hari ke-5 pake Dewytree EGF nya. So far ga bikin break out, malah keliatan semakin bagus tekstur kulit aku. Padahal sejauh ini karena punya banyak alergi & contact dermatitis, susah banget nemuin produk skin care yg ga bikin kulit wajah aku merah, gatal, bengkak, atau mengelupas. Moga2 bisa cocok terus sama Dewytree EGF ini.. Really, really many thanks ( ^ _ - )d

- Anastasia

Sukaaaa sama pelayanannya dan infonya. Mekanismenya juga gampang. Dan aku dapet bonuuusss ^.^ Nextnya pasti akan beli lagi disini

- Meldey

BB, CC Cream & Foundie 125 products

BB, CC Cream & Foundie

PENTING

Pada hari Selasa 21 Oktober 2014, My Lovely Sister tidak ada pengiriman. Semua transaksi pada tanggal tersebut akan dikirim hari Rabu, 22 Oktober 2014.

Transfer terakhir untuk pengiriman hari Senin, 20 Oktober 2014 adalah pukul 13.00

SMS dan email akan dibalas 1x24 Jam (SLOW RESPOND)

Terimakasih atas pengertiannya ^^

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter