IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Untuk pelayanannya, mylovelysister.com emang OLS yg paling cepet...thanks a lot ^^
Sekarang baru hari ke-5 pake Dewytree EGF nya. So far ga bikin break out, malah keliatan semakin bagus tekstur kulit aku. Padahal sejauh ini karena punya banyak alergi & contact dermatitis, susah banget nemuin produk skin care yg ga bikin kulit wajah aku merah, gatal, bengkak, atau mengelupas. Moga2 bisa cocok terus sama Dewytree EGF ini.. Really, really many thanks ( ^ _ - )d

- Anastasia

Sukaaaa sama pelayanannya dan infonya. Mekanismenya juga gampang. Dan aku dapet bonuuusss ^.^ Nextnya pasti akan beli lagi disini

- Meldey

Younger: The Breakthrough Anti-Aging Method for Radiant Skin

Younger: The Breakthrough Anti-Aging Method for Radiant Skin

Pre order 2-4 minggu

 

More details


Rp 435.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 4350 loyalty points. Your cart will total 4350 points that can be converted into a voucher of Rp 4.350.


Buku yang ditulis oleh dokter kecantikan artis-artis Hollywood bagaimana cara merawat wajah dan tubuh secara maksimal tanpa perlu mengeluarkan biaya besar yang efektif dan dapat diikuti oleh semua orang. Dr Harold Lancer membahas semua hal permasalahan kulit dan cara menanganinya termasuk kulit berjerawat, sensitif, rosacea, keriput, dll

Kalau kamu ingin mendapatkan wajah semulus dan secantik artis Hollywood, wajib baca buku yang ditulis dokternya!

 

 

Renowned Beverly Hills dermatologist Dr. Harold Lancer is the expert on whom Hollywood's top celebrities rely to maintain their radiant complexions and to reverse the effects of aging. Now, he offers readers his groundbreaking, 3-Step Method to rejuvenate their skin at home. Based on years of clinical research, Dr. Lancer's regimen stimulates the skin's own transformative healing power for lasting results. He provides a road map to help readers navigate the mixed messages of today's dermatological advice, avoid expensive invasive treatments, and see through the empty promises of so many beauty products. He recommends the most effective skin care products for every budget from drugstores, department stores, and spas. 

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter