IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Untuk pelayanannya, mylovelysister.com emang OLS yg paling cepet...thanks a lot ^^
Sekarang baru hari ke-5 pake Dewytree EGF nya. So far ga bikin break out, malah keliatan semakin bagus tekstur kulit aku. Padahal sejauh ini karena punya banyak alergi & contact dermatitis, susah banget nemuin produk skin care yg ga bikin kulit wajah aku merah, gatal, bengkak, atau mengelupas. Moga2 bisa cocok terus sama Dewytree EGF ini.. Really, really many thanks ( ^ _ - )d

- Anastasia

Sukaaaa sama pelayanannya dan infonya. Mekanismenya juga gampang. Dan aku dapet bonuuusss ^.^ Nextnya pasti akan beli lagi disini

- Meldey

LAST ITEM SALE AUTOMATIC BEAUTY 80 PIECES NATURAL EYELID TAPE

LAST ITEM SALE  AUTOMATIC BEAUTY 80 PIECES NATURAL EYELID TAPE

Price lowered!
Rp 99.900

Rp 159.900

Warning: Last items in stock!

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 999 loyalty points. Your cart will total 999 points that can be converted into a voucher of Rp 999.


Size : 2.5 cm

Step 1
Cleanse eyelids to remove all oil, dirt, and makeup. Tape must be applied directly to clean skin.

Step 2
Create the desired crease line on your upper eyelid using the tip of the shaping stick and gently apply pressure along the line.

Step 3
Lift the ends of the tape from the sheet, using the shaping stick. Bend the sheet along the pre-cut line to easily lift the tape ends.

Step 4
Remove the tape from the sheet by the tape end, using the tip of shaping stick. Adhere tape under the desire crease line, and apply light pressure with fingertip.

Step 5
Gently apply pressure along the desired crease with shaping stick, and slowly open eyes being careful not to wrinkle the tape. Smooth tape along eyelid to ensure proper adhesion.

When fixing a crease, do not peel or rub skin excessively. Use a moist cotton swab to soften the area and gently remove.

When removing, use cleanser or eye makeup remover, and gently remove any adhesive on eyelids.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter