IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Untuk pelayanannya, mylovelysister.com emang OLS yg paling cepet...thanks a lot ^^
Sekarang baru hari ke-5 pake Dewytree EGF nya. So far ga bikin break out, malah keliatan semakin bagus tekstur kulit aku. Padahal sejauh ini karena punya banyak alergi & contact dermatitis, susah banget nemuin produk skin care yg ga bikin kulit wajah aku merah, gatal, bengkak, atau mengelupas. Moga2 bisa cocok terus sama Dewytree EGF ini.. Really, really many thanks ( ^ _ - )d

- Anastasia

Sukaaaa sama pelayanannya dan infonya. Mekanismenya juga gampang. Dan aku dapet bonuuusss ^.^ Nextnya pasti akan beli lagi disini

- Meldey

Senzues Body Lotion Lumi Bright Share Jar 10ml

Senzues Body Lotion Lumi Bright Share Jar 10ml

LUMIBRIGHT knows that the key to luminous and flawless skin is to control the formation of skin pigmentation.

More details


Rp 30.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 300 loyalty points. Your cart will total 300 points that can be converted into a voucher of Rp 300.


Customers who bought this product also bought:

With active extract of brown algae from the Atlantic Ocean, LUMIBRIGHT regulates melanin synthesis to reduce dark spots and lighten skin tone. It further stimulates cell renewal while restoring the skin’s moisture level. The result is beautiful luminous skin that is brighter, even-toned and well-hydrated.

 

-Improves skin luminosity for a glowing skin
-Lightens skin tone
-Reduces appearance of darkspots
-Deep hydration through improvement in skin’s moisture holding ability
-Protection against free radicals

-Enhances cell renewal process to help smoothen and unifies skin complexion

 

* Sample in jar adalah sample yang dituang ke dalam jar kecil berukuran kurang lebih 10 ml dari produk aslinya agar customer bisa mencoba produk sebelum membeli full size. Sample in jar rentan pecah dan retak saat pengiriman maka itu kami sarankan untuk membeli produk aslinya apabila sudah cocok.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter