IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

My dear lovelysister, makasih paketnya dah sampai. Aaaaah senangnyaaaa. Ini bener2 pengalaman belanja yg asyik, profesional banget. Respon sangaaaat cepat, g ribet, packing rapih. Makasih juga bonusnya ya. Mylovelysister dah pasti jd site belanja favoritku!! ^^

-- Montria

mylovelysister.com mksh y,,,
aq dah order 2x smuany paketny datangny cepat,pelayananny memuaskan,,,
dapet bonus jg.buat bonusny makasih y,,,
seneng deh belanja d mylovelysister.com

-- Nadia

baru pertama beli di sini, tapi
paket order sy sudah di terima dgn baik, cepet buat response pertanyaan sy dan ada bonus juga, nanti dicoba, kl cocok, nanti sy beli yg full size :)

sukses terussss
-- jeannie tionady ;p


Etude Dear Girls Lip Balm udah nyampe, Sis!
Makasih banyak ya! Aku konfirmasi pembayaran hari Selasa (17 September), eh barangnya udah dateng hari Kamis (19 September).

Responnya cepet dan prosesnya juga langsung saat itu juga! Recommended banget deh~^^

Seneng bisa belanja di mylovelysister!

-- Farisha

Premium Green Tea Powder

Green tea Powder bubuk murni  100 gr

Premium Green tea terbuat dari green tea yang belum dicampur apa pun, sehingga masih murni. Aroma dan rasa green teanya sangat terasa, dapat digunakan untuk campuran makanan, minuman, pembuatan kue, es krim, smoothies, latte, cookies, dll.

More details


Rp 87.000

Warning: Last items in stock!

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 870 loyalty points. Your cart will total 870 points that can be converted into a voucher of Rp 870.


Customers who bought this product also bought:

 

 

Green tea kaya akan antioksidan, memberikan energi ekstra pada tubuh, dan punya banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.

Cocok untuk digunakan pada restaurant, cafe, atau dikonsumsi sendiri.

Rasanya yang masih murni akan membuat kamu ketagihan

Premium green tea berbeda dengan green tea biasa yang sudah ada campurannya sehingga rasanya tidak murni lagi yang dijual dengan harga murah. Premium green tea merupakan bubuk green tea premium yang belum dicampur sehingga rasa dan kualitas terjamin.

 

Cara pembuatan green tea latte:

 

1 tsp matcha green tea powder
2 tsp sugar
3 tbsp warm water
250/300ml whole or semi-skimmed milk (hot or cold)

1 sdt matcha green tea powder

1-2 sdt gula

3 sdm air hangat

250 ml susu

Campurkan 3 sdm air hangat ke dalam green tea powder dan gula di dalam gelas, sampai green tea dan gula menyatu. Tambahkan susu hangat atau susu dingin sesuai selera. 

Green tea latte akan membantu memberikan energi untuk harimu atau untuk merelaksasi pikiran.

 

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter