IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sistahhh thanks yaa Dr. Chuk Chuknya udah sampe sama sample fresh cherry tint dan damul bb cream samplenya :D packingnya parahhh rapih beudd dan trnyata nympenya cepet, dikasih bonus segala, hhe thanks ya mylovelysister recomended sellerlah~

- Belia

Sebenernya ini uda 2x nya pesen di mylovelysister tapi baru kali ini bikin testimoni hehe.
Mylovelysister jjang! Sellernya baik, sabar, ramah. Packaging selalu rapi & aman, barang tepat waktu nyampainya. Orderan pertama udah langsung dikasi bonus padahal ga banyak ordernya xD
Oiya, drinking jarnya murah banget siss, disini harganya 3x lipat dari harga di mylovelysister.
Overall, I'm just so much satisfied! Keep up the good job! ^^

-- Samaher

Aku udh 2x blanja di sini. Puas bgt. Packingnya rapi bgt smp susah bukanya hahaaa. Btw, gen java soap & sulwhasoo herblinic bgus ilangin bruntusan aku! Recomended

-- Fitri

thanks for my lovely sister. barangku udah nyampe dengan rapi.
olshop yang recomended, responnya juga cepet..
thanks ya..

- meilan

Overnight Muesli GREEN TEA 400gr

 

Rasa spesial Muesli Green Tea kini tersedia dalam kemasan satuan. Dengan rasa greentea yang enak, tambah doyan deh mengkonsumsi Muesli ^^

More details


Rp 69.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 690 loyalty points. Your cart will total 690 points that can be converted into a voucher of Rp 690.


Customers who bought this product also bought:

Overnight Muesli ini bisa dinikmati sebagai pengganti sarapan (bikin perut kenyang banget!) atau kalau kamu mau diet mengurangi berat badan atau pengen punya gaya hidup sehat, konsumsi juga pagi dan malam sebagai pengganti makan malam.

Overnight Muesli ini terdiri dari: 
Rolled Oats menurunkan kolestrol 
Chia Seeds sumber Omega-3
Pumpkin Seeds menjaga imunitas tubuh 
Almond mencegah osteoporosis
Cashew sumber antioksidan 
Corn Flakes & Raisins sumber energi
Apricot kesehatan mata 
Dried Cranberry sumber serat, Vit C, & E 
Molasses meningkatkan daya tahan tubuh 
Green Tea meningkatkan memori dan konsentrasi

Cara membuatnya: 
1. Tuang air (atau susu soya/ almond milk) secukupnya. Masukan ke dalam kulkas bawah (bukan dibekukan), dan tunggu 1- 10 jam (overnight).
2. Setelah semalaman dimasukan ke dalam kulkas, campuran muesli ini mulai mengembang sampai hampir setengahnya. 
3. Silahkan langsung dinikmati!

Optional: Tambahkan madu atau susu kental manis sesuai selera agar rasanya lebih manis. Aduk dan nikmati :D Boleh juga tambahkan buah-buahan sesuai selera. Bisa peach, mangga, tergantung kamu sukanya buah apa

Cara penyimpanan:

Simpan di dalam kulkas

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter