IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Selama ini beli di MyLovelySister belum pernah kecewa. Sellernya ramah, cepet, rapi ^^
Saya ini orangnya ga mudah percaya sama online shop. Tapi terbukti MyLovelySister memang terpercaya dan bikin ketagihan brand korea .. he.he God bless

- Elly


Sista, barangnya udah nyampe.
Packagingnya rapi banget, mengingat akunya masih pesan samplenya.
Icip-icip dulu ^^
Walau baru pertama belanja disini puas banget sama pelayanannya. Responnya cepet. Nyampenya juga cepet.
Dapet bonus lagi.
Makasi ya sista :3

- Devi


Udah order disini ke sekian kalinya (mungkin 5x atau lebih) dan ga pernah mengecewakan sekali pun! Sampe saat ini jd tempat fav aku buat belanja skin care apalagi udh terpercaya pasti original. Jgn berhenti jualan yaa! :p

- Chessa


Suka banget belanja di My Lovely Sister, CS nya ramah, fast respond, barangnya cepet sampe, pesen siang besok paginya sampe. dikasih bonus masker lagi, padahal baru pertama kali belanja di My Lovely Sister. Makasih yah :)

- Hanifah


C20 OST Vitamin C Cream, Vitamin Sleep 9 to 5 Crema share jar 5ml

C20 OST Vitamin C Cream, Vitamin Sleep 9 to 5 Crema share jar 5ml

50ml

The best vitamin C cream for night. OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema

More details


Rp 45.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 450 loyalty points. Your cart will total 450 points that can be converted into a voucher of Rp 450.


Customers who bought this product also bought:

Have you ever used C20 OST Vitamin C serum ? 

Did you feel a lack of hydration afterwards ? 
Complete your OST Skincare regime with it’s partner product, the C20’s OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema! Top off your C20 OST Vitamin C serum with the best vitamin C cream for night! Add this cream to your serum to complete your C20 OST vitamin C routine for the best brightening effects.

 

Soft and light gel like texture that is rich in Vitamin C. 
An effective source of hydrating ingredients to prevent further moisture loss in dry skin types. Brings vitality back to your damaged skin cell layer.

To keep your skin in it’s best condition, this vitamin C cream energizes your skin making it look more youthful and awake. While you sleep, it will transform your skin to a more smooth, bright and hydrated appearance.

Get glowing, brighter, more even toned skin with C20’s Vitamin Sleep 9 to 5 Crema, the ultimate vitamin c cream for night.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter