IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

mksih yach my ovely sister paketan aku udah sampai ,. pelayanannya juga ramah,. :)
mkasih bnyak yach.. ntr kl ada yang cocok order lagi dech,. ^.^ mga2 dari 4 macem BB cream ada salah satu yang cocok di aku..
good deh good buat my lovely sister.com

-rany-

Sistaaa.. Aku suka banget sama ILLI Fresh Moisture Body Lotion nya! Wanginya itu lho..bikin orang" di sekitar pd suka ngendus nyium baunya xD
Sama sekali ga lengket pula! Tapi untuk malam hari aku tetep pke ILLI Total Aging Care Body Lotion. Udah sebulan lebih aku pake itu rutin siang malem, kulit aku jd super kenyal! Pertamanya emang agak lengket, tapi setelah aku pakenya langsung sehabis mandi di kamar mandi saat itu juga, sekitar 15-30 menit kmudian udah meresap kok lotion nya. Ciamik bgt deh lotionnya! Thank you so much, Sis! ♡

-Anastasia

Sista pesenanku udah datang tadi, lengkap, sehat ga kurang satu apapun, malah lebih ( ada bonusnya, makasih.. :) ).
Tunggu Orderanku selanjutnya ya...
pertama kali beli di online shop di My lovely Sister, puas bgt... :)

- Catur

NEW TYPE! LG TUNEAGE Smart Patting Ceramic Lifter

PREORDER 3-4 minggu

More details


Rp 1.400.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 14000 loyalty points. Your cart will total 14000 points that can be converted into a voucher of Rp 14.000.


Customers who bought this product also bought:

Ingin punya wajah cantik awet muda?

Bosan dengan wajah chubby dan gemuk?

Atau wajahmu kendur karena baru melahirkan, stress, dan sering berada di depan komputer?

Kamu memakai krim mahal dengan harga jutaan tapi kamu merasa produknya tidak bekerja maksmial karena tidak menyerap sempurna? LG TUNEAGE Smart Patting Ceramic Lifter, membuat krim perawatan apa pun yang kamu pakai semakin bekerja maksimal. Sehingga krim whitening, anti aging, atau krim apa pun akan bekerja lebih baik setelah digunakan bersamaan dengan produk ini.

 

Setelah 60 tahun berpengalaman di bidangnya kali ini LG mengeluarkan LG TUNEAGE Smart Patting Ceramic Lifter, yang emmbantu mengencangkan dan melancarkan peredaran darah pada wajah. Cocok untuk wanita/ pria yang sibuk bekerja dan menginginkan wajah awet muda cerah selalu.

 

Cara pakai sangat mudah :

Isi baterai pada  Smart Patting Ceramic Lifter.

Kemudian tekan tombolnya sekali dan pijat pada area mata selama 2 menit

Tekan tombolnya sekali lagi, getaran akan semakin kuat, dan pijat pada area wajah selama 3 menit

Rasakan sensasi getarannya yang membuat wajah jadi lebih relax dan nyaman.

Apabila saat menggunakan produk ini wajah terasa gatal, artinya peredaran wajahmu tidak lancar.  Smart Patting Ceramic Lifter ini membantu melancarkan peredaran darah.

Lakukan seminggu 2 sampai 3 kali untuk hasil maksimal.

Kulit yang kendur akan kencang seketika setelah pemakaian rutin, maka wajah terlihat lebih awet muda.

 

Enjoy new experience awakening your potential beauty. Home esthetic beauty device brand, tuneage, is willing to serve you with sheer beauty and sheer refreshing. tuneage will careyour beauty with skin professional’s special treatment by transferring pure nature originated power.

On the basis of sixty years’ profound understand and know-how about skin control mechanism, tuneage provides you verified beauty device with trustworthy technology, essential function and user friendly interface. We shall be pleased to let you use our products as your beauty enhancer. tuneage is going to constantly striving to create fresh experience and style for your skin and beauty.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter