IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

kak, barang2ku udah nyampe, pack nya rapi. pas aku cobain dollywink eyeliner liquid makenya gampang banget, maskaranya juga ngga menggumpal, liptint dll nya juga packagingnya lucu2..puas banget apalagi ada bonusnya ^^ thank u kak :)

-- Citra

Hai mylovely maaf ya br kasih feedback nya pdhl udh sering bgt belanja di mylovely:D So far, aku gapernah punya mslh baik mslh paketnya atau pengirimannya. Semua barang mylovely itu nyampe selalu cepet. skg trf, bsknya kirim dan tbtb paketnya udh sampe rumah^^ dr pelayanannya jg okeee bgt! Ininih yg bikin aku gatau knp bawaannya betah dan pengen beli trs dimylovely hihihi:D
Pokoknya mylovely top banget deh! Sukses terus mylovely♥

- Monica

Thx yah sis paket uda nyampe. Uda orderan ketiga x nya. Selalu cepat nyampe paketnya. Thx buat bonusnya. Hehehehe

- Chris

Water Sleeping Mask Mini size - 15 ml NEW VERSION

Salah satu produk paling best seller di Korea
Satu jar terjual dalam waktu 30 detik

More details

On sale On sale!
Rp 100.000

Rp 125.000

Warning: Last items in stock!

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 1000 loyalty points. Your cart will total 1000 points that can be converted into a voucher of Rp 1.000.


Customers who bought this product also bought:

Salah satu produk paling best seller di Korea
Satu jar terjual dalam waktu 30 detik

Buat kamu yang penasaran sama produk ini, kamu bisa cobain mini sizenya dulu ^^

Dengan tekstur Light gel-type texture menyediakan kelembaban intensif, vitalitas, dan efek mencerahkan serta merelaksasi kulit.
Tidak akan terasa lengket di wajah.

Malam hari adalah waktu bagi wajah untuk meregenerasi kulit. Gunakan sleeping pack ini saat sebelum tidur untuk membantu proses tersebut
Kulit akan terasa lebih halus, cerah,dan lembut pada keesokan paginya.

Sangat cocok untuk kulit kering.
Untuk kulit berminyak, sama sekali tidak ada masalah untuk mencobanya juga karena kulit tetap butuh kelembaban

Cara pakai:
1. Gunakan setelah toner/ moisturiser(emulsion)
2. ratakan pada wajah, dan gosok dari arah dalam ke luar.
3. Bisa digunakan juga pada bagian leher
4. Pada area yang kering bisa digunakan lebih banyak
5. Biarkan semalaman dan bilas keesokan paginya.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

LIBUR

Rabu (23 agustus 2017) - Jumat ( 2 Septmber 2017) My Lovely Sister TIDAK ADA pengiriman. Semua paket akan dikirim Senin, tanggal 4 September 2017. terimakasih :)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter