IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

My dear lovelysister, makasih paketnya dah sampai. Aaaaah senangnyaaaa. Ini bener2 pengalaman belanja yg asyik, profesional banget. Respon sangaaaat cepat, g ribet, packing rapih. Makasih juga bonusnya ya. Mylovelysister dah pasti jd site belanja favoritku!! ^^

-- Montria

mylovelysister.com mksh y,,,
aq dah order 2x smuany paketny datangny cepat,pelayananny memuaskan,,,
dapet bonus jg.buat bonusny makasih y,,,
seneng deh belanja d mylovelysister.com

-- Nadia

baru pertama beli di sini, tapi
paket order sy sudah di terima dgn baik, cepet buat response pertanyaan sy dan ada bonus juga, nanti dicoba, kl cocok, nanti sy beli yg full size :)

sukses terussss
-- jeannie tionady ;p


Etude Dear Girls Lip Balm udah nyampe, Sis!
Makasih banyak ya! Aku konfirmasi pembayaran hari Selasa (17 September), eh barangnya udah dateng hari Kamis (19 September).

Responnya cepet dan prosesnya juga langsung saat itu juga! Recommended banget deh~^^

Seneng bisa belanja di mylovelysister!

-- Farisha

Dr. Bronner's Magic Soaps 18-in-1 Rose Pure Castile Soap 30ml sample

Dr. Bronner's Magic Soaps 18-in-1  Rose Pure Castile Soap 30ml sample
  • sample 30 ml botol adalah sample yang dituang dari botol asli ke botol 30 ml.

More details

Price lowered!
Rp 37.500

Rp 47.500

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 375 loyalty points. Your cart will total 375 points that can be converted into a voucher of Rp 375.


Customers who bought this product also bought:

Akhirnya produk yang paling banyak dicari sekarang ada di Indonesia dengan harga terjangkau, sabun yang aman untuk kulit dan lingkungan karena tidak menggunakan bahan berbahaya. Sabun ini sudah dijual dari tahun 1948 dan masih terus menjadi best seller 

 

100% Vegan
Health is Our Greatest Wealth

  • No Synthetics, No Detergents
  • Not Animal Tested - 100% Cruelty Free
  • 100% Biodegradable
  • Guaranteed Since 1948
  • ramah lingkungan
  • made in USA

 

Aman digunakan utk segala jenis kulit.

Mudah berbusa, cukup dipakai sedikit dan dicampur air saja sudah berbusa. 

Agar lebih hemat bisa digunakan dengan sponge mandi.

 

Dapat digunakan sebagai shampoo, sabun cuci muka, sabun mandi, sabun cuci tangan, dll

(mempunyai 18 kegunaan, bisa di cek di sini : http://lisa.drbronner.com/?p=1127)

 

Tidak mengandung paraben, detergent, pewangi buatan, bahan sintesis, dll yang merusak kulit/ tubuh.

 

Sabun ini karena tidak mengandung bahan-bahan yang keras, cocok juga untuk kulit sensitif, alergi, gatal, dll

 

The Rose soap with its beautifully blended natural essential oils has an elegant and romantic traditional feel. All oils and essential oils used in Dr Bronner Organic Rose Castile Liq Soap 237ml are certified organic to the National Organic Standards Program.

 

komposisi : Water, Organic Coconut Oil*, Potassium Hydroxide**, Organic Olive Oil*, Natural Rose Fragrance, Organic Hemp Oil, Organic Jojoba Oil, Citric Acid, Tocopherol.Water, Organic Coconut Oil*, Potassium Hydroxide**, Organic Olive Oil*, Natural Rose Fragrance, Organic Hemp Oil, Organic Jojoba Oil, Citric Acid, Tocopherol.

 

 

Rose benefit :
• Wanginya lembut mewah dan menenangkan
• Melembutkan kulit
• Tidak membuat kulit iritasi atau kering
• Membuat tubuhmu mempunyai aroma mawar
• Cocok untuk kulit sensitif
• Menyeimbangkan kadar minyak pada kulit

 

 

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter