IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Helloo mylovelysister, seneng deh belanja disini, pelayanannya cepet ga ribet juga ♡♡ aku mau kasih testimoni nih.. kulit ku berjerawat, berminyak dan kusam.... awalnya aku lihat blog my lovely sister... dan sempet baca review orang lain, akhirnya saya mantap beli secret key STE, secret key snail repair cream dan essence nya... setelah di pakai rutin pagi dan malam, jerawat gak mau mampir lagi, sedikit kalau lg menstruasi aja... pori2 ku jadi mengecil, bekas jerawat yang merah dan hitam juga mulai pudar nih... ^^ kulit jadi halus, gak kusam , dan kenyal... nanti aku order lagi.. makasih bonusnyaaaa yaa ♥♥♥♥

- Dwi


Hai mylovelysister...
aku baru pertama kali nie order disini dan aku puas banget pelayanan nya ramah..selalu bales sms aku (maklum banyak trauma ama OL shop lain jadi maaf ya banyak nanya ^_^) packagingnya rapi banget n cepet banget sampe nya...

makasih ya sukses terus ^^

- Dita

Jaguar Solingen Hair Dryer Layla purple mini PO

Pre Order 1 minggu

More details


Rp 375.000


Notify me when available

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 3750 loyalty points. Your cart will total 3750 points that can be converted into a voucher of Rp 3.750.


Customers who bought this product also bought:

Hair Dryer dengan teknologi Jerman Tidak membuat rambut cepat rusak dan anti frizzy.

Berukuran mini sehingga praktis dan mudah digunakan untuk menata bentuk rambut. Mudah juga utk dibawa travelling. Walaupun mini, hair dryer ini mempunyai daya kerja yang luar biasa cepat dengan suara yang tidak berisik, sehingga rambut cepat kering, terlihat halus dan shiny.

Designnya yang cantik dan elegant akan membuat setiap orang terpesona melihatnya.


PERHATIAN :

Karena produk ini merupakan produk elektronik, barang sudah dicoba terlebih dahulu sebelum dikirim ke customer sehingga produk dikirim dalam kondisi terbaik / tidak rusak.

Mohon maklum barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/ dikembalikan

Website : www.Jaguar-Solingen.com

 

 

 900 W

So small and cute, and yet so strong. The mini-hairdryer easily eclipses the larger travel hair dryers. With its special blower, the mini hair dryer works extremely fast even as it stays very quiet. High-power 900 W, 2 fan speeds and 2 heat settings, cool shot button incl. a mini-nozzle and a mini-diffuser, comfortable power cable length of 2.10 meters, weighs only 210 grams (without cable).

 

HISTORY
In 1932, Kurt Schmidt founded a steel articles factory in Solingen, a city which is famous for the manufacturing of cutlery. Jaguar was first introduced as a brand name for hairdressing scissors in the late sixties, and a short time later it also became the company name. This name reflected specialization in producing hairdressing scissors and marked the starting point for Jaguar to become one of the leading manufacturers in the world. The Solingen-based company Zwilling J.A. Henckels, recognized worldwide, has been a strong partner since 1988.
PRODUCTS
JAGUAR works intensively on innovations for hairdressing scissors. Jaguar also offers a high-grade range of brushes, and electrical appliances. And with the introduction of the ThermoCut-System, Jaguar TC in 2000, hair cutting has become a wellness treatment.
INTERNATIONAL
JAGUAR's competence is a favorite of professionals in more than 80 countries worldwide.

HISTORY

In 1932, Kurt Schmidt founded a steel articles factory in Solingen, a city which is famous for the manufacturing of cutlery. Jaguar was first introduced as a brand name for hairdressing scissors in the late sixties, and a short time later it also became the company name. This name reflected specialization in producing hairdressing scissors and marked the starting point for Jaguar to become one of the leading manufacturers in the world. The Solingen-based company Zwilling J.A. Henckels, recognized worldwide, has been a strong partner since 1988.

 

PRODUCTS

JAGUAR works intensively on innovations for hairdressing scissors. Jaguar also offers a high-grade range of brushes, and electrical appliances. And with the introduction of the ThermoCut-System, Jaguar TC in 2000, hair cutting has become a wellness treatment.

 

INTERNATIONAL

JAGUAR's competence is a favorite of professionals in more than 80 countries worldwide.

 

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

LIBUR AKHIR TAHUN

My Lovely Sister akan libur mulai dari tanggal 25 Oktober - 5 Januari 2018. Pengiriman akan dimulai kembali tanggal 8 Januari 2018.

Jika ada pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi ke email: contact.mysister@yahoo.com (SLOW RESPOND) WA & SMS tidak aktif.

Moho maaf untuk ketidaknyamanannya. Happy Holiday!

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter