IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Pertama kalinya shopping dsini, aku seneng bgt dg pelyanan sista ny yg ramah n fast response pdahal sempat ada masalah di urusan transfer ny kmarin n sista nya teteup aja ramah n sabar nanggapin. Blum lgi dg packaging ny yg rapi n sample in jar ny sampai dg slamat tanpa ada yg tumpah.
Very recomended seller ^^ makasi bnyak sista, sukses trus yak

- Shinta

Batiste Dry Shampoo Clean and Classic Original 200ml

Batiste Dry Shampoo Clean and Classic Original 200ml (ukuran besar)

Made in UK

Produk ini mengandung gas sehingga hanya melayani pengiriman di jabodetabek dan bandung. 

More details

On sale On sale!
Rp 99.000

Rp 119.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 990 loyalty points. Your cart will total 990 points that can be converted into a voucher of Rp 990.


Customers who bought this product also bought:

Kalo kamu tidak sempat keramas tidak perlu khawatir, tinggal semprot Batiste Dry Shampoo ke akar rambut & rambut,maka minyak di rambut yg bikin lepek itu akan segera hilang 
seperti sehabis keramas.
Batiste bukan pengganti shampoo, tp solusi biar rambut nggak lepek & bikin kamu tetep PD walau nggak sempat keramas.
Nggak ada lagi deh yg namanya bad hair day.

Kalo kamu tidak sempat keramas tidak perlu khawatir, tinggal semprot Batiste Dry Shampoo ke akar rambut & rambut,maka minyak di rambut yg bikin lepek itu akan segera hilang seperti sehabis keramas.

Batiste bukan pengganti shampoo, tp solusi biar rambut nggak lepek & bikin kamu tetep PD walau nggak sempat keramas.

 

Nggak ada lagi deh yg namanya bad hair day.

 

Batiste Dry sahmpoo merupakan produk yang sangat populer dan terkenal di UK

Cek youtube videonya di sini :

http://www.youtube.com/channel/UCl6bM5nJDr7URUa_2qTIpPw

The original classic. A girl's best friend for decades, this fabulously clean, light fragrance is loved the world over.
Are you a one off? Then get to grips with Batiste Original. Adored by innovators and originators, its the classic dry shampoo that instantly makes your hair feel clean, fresh and full of body and texture.

 


Review dari Makeupalley

 

rated 4 of 5 MakeupSofia 

Age: 18 & Under Skin: Combination, Fair-Medium, Not Sure Hair: Blond, Other, Other Eyes: Green

This is the best dry shampoo i've ever tried! It works perfectly and the they all smell gorgeous. Other dry shampoos haven't worked well with my hair, and I always go back to these ones. Also the packaging is super cute!

 

rated 4 of 5 chloemorris on 7/15/2014 12:51:00 AM More reviews by chloemorris

Age: 19-24 Skin: Normal, Fair, Not Sure Hair: Blond, Other, Other Eyes: Brown

It really is the best dry shampoo out there. I have tried many but I keep coming back to Batiste's original. If you're in Canada, look out at Winner's and Homesense, sometimes they have bottles there for a few dollars cheaper. I have been using for years and will continues to use for years!

 

rated 5 of 5 top reviewerckb 

Miracle worker. I have tried about a dozen different dry shampoos. I don't get super oily hair, but sometimes I want to prolong washing my hair. This one is by far the best. I have the original one and the lighter/blonder one. The blonde one works amazingly well at disguising my roots when they have grown out a bit. I just went on a 10 day vacation and only washed my hair 3 times because of this product. I will only buy this from now on. 

 

 

 

rated 5 of 5 hasnijabosnia777 

I can't say enough about this wonderful dry shampoo! The price is wonderful, the packaging is great, and most importantly it works! It doesn't have a bad smell like most other dry shampoo's and instead smells clean and natural. I have very thin hair that gets oily by the end of the day after washing, I keep this on me at all times to esure my hair looks clean and fresh all the time. Everyone needs this in their hair regime!

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

LIBUR AKHIR TAHUN

My Lovely Sister akan libur mulai dari tanggal 25 Oktober - 5 Januari 2018. Pengiriman akan dimulai kembali tanggal 8 Januari 2018.

Jika ada pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi ke email: contact.mysister@yahoo.com (SLOW RESPOND) WA & SMS tidak aktif.

Moho maaf untuk ketidaknyamanannya. Happy Holiday!

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter