IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan asuransi sebesar Rp.10.000 (bisa di add to cart dari halaman home). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Selama ini beli di MyLovelySister belum pernah kecewa. Sellernya ramah, cepet, rapi ^^
Saya ini orangnya ga mudah percaya sama online shop. Tapi terbukti MyLovelySister memang terpercaya dan bikin ketagihan brand korea .. he.he God bless

- Elly


Sista, barangnya udah nyampe.
Packagingnya rapi banget, mengingat akunya masih pesan samplenya.
Icip-icip dulu ^^
Walau baru pertama belanja disini puas banget sama pelayanannya. Responnya cepet. Nyampenya juga cepet.
Dapet bonus lagi.
Makasi ya sista :3

- Devi


Udah order disini ke sekian kalinya (mungkin 5x atau lebih) dan ga pernah mengecewakan sekali pun! Sampe saat ini jd tempat fav aku buat belanja skin care apalagi udh terpercaya pasti original. Jgn berhenti jualan yaa! :p

- Chessa


Suka banget belanja di My Lovely Sister, CS nya ramah, fast respond, barangnya cepet sampe, pesen siang besok paginya sampe. dikasih bonus masker lagi, padahal baru pertama kali belanja di My Lovely Sister. Makasih yah :)

- Hanifah


TSF Salmon Brightening Eye Cream - 30ml

TSF  Salmon Brightening Eye Cream - 30ml

Intensive boost cream packed with omega-3 fatty acid, haloxyl, arbutin and vitamins to accelerate blood circulation and whitening for faster radiant results.

More details


Rp 232.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 2320 loyalty points. Your cart will total 2320 points that can be converted into a voucher of Rp 2.320.


2 quantities
-5%

Customers who bought this product also bought:

 Apply an appropriate amount around eyes and tap the area lightly for maximum absorption. To boost effectiveness, apply Salmon Brightening Eye Serum prior to the cream.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

PENTING

My Lovely Sister akan libur mulai dari tanggal 20 - 30 Januari 2015

Semua transaksi yang dilakukan selama liburan, paket akan dikirim hari Senin 2 Feb atau 3 Feb 2015.

Transfer terakhir untuk pengiriman Senin, 19 Januari 2015 adalah pukul 14.00.

Selama liburan SMS akan OFF, pemesanan hanya bisa dilakukan lewat web mylovelysister.com

My Lovely Sister HANYA bisa dihubungi lewat email (SLOW RESPOND). Kami akan membalas dalam jangka waktu 2x24 jam^^ Pemesanan dan pertanyaan melalui SMS akan aktif kembali mulai tanggal 2 Februari 2015

Permintaan No resi akan dilayani sampai tanggal 19 Jan. Terimakasih atas pengertiannya ^^

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter