IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Untuk pelayanannya, mylovelysister.com emang OLS yg paling cepet...thanks a lot ^^
Sekarang baru hari ke-5 pake Dewytree EGF nya. So far ga bikin break out, malah keliatan semakin bagus tekstur kulit aku. Padahal sejauh ini karena punya banyak alergi & contact dermatitis, susah banget nemuin produk skin care yg ga bikin kulit wajah aku merah, gatal, bengkak, atau mengelupas. Moga2 bisa cocok terus sama Dewytree EGF ini.. Really, really many thanks ( ^ _ - )d

- Anastasia

Sukaaaa sama pelayanannya dan infonya. Mekanismenya juga gampang. Dan aku dapet bonuuusss ^.^ Nextnya pasti akan beli lagi disini

- Meldey

Jaguar Solingen Hair straightener Germany - pelurus rambut mini

Catok mini yang terbuat dari ceramic dengan teknologi Jerman membuat rambut lurus, mudah diatur. Tidak membuat rambut rusak karena menggunakan teknologi ceramic coated

Sangat mudah digunakan bahkan untuk pemula

www. jaguar-solingen.com

More details

Price lowered!
Rp 375.000

Rp 395.000


Notify me when available

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 3750 loyalty points. Your cart will total 3750 points that can be converted into a voucher of Rp 3.750.


Customers who bought this product also bought:

Kami merekomendasikan untuk menggunakan asuransi sebesar Rp.10.000.  Jika cust tidak menggunakan asuransi, semua kerusakan akibat pengiriman tidak bisa ditanggung oleh kami :)

 

A professional straightener that is a bit smaller and has so much more to offer.

Floating, ceramic-coated heating plates.

Constant temperature control with status LED.

Electronic with multi-voltage function. Includes storage bag.

Plate width: 17 mm Temperature: 185 °C Cord length: 1.9 m Length: 20 cm // 7.9

PERHATIAN :

Karena produk ini merupakan produk elektronik, barang sudah dicoba terlebih dahulu sebelum dikirim ke customer sehingga produk dikirim dalam kondisi terbaik / tidak rusak.

Mohon maklum barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/ dikembalikan

Website : www.Jaguar-Solingen.com

 

 

 

HISTORY
In 1932, Kurt Schmidt founded a steel articles factory in Solingen, a city which is famous for the manufacturing of cutlery. Jaguar was first introduced as a brand name for hairdressing scissors in the late sixties, and a short time later it also became the company name. This name reflected specialization in producing hairdressing scissors and marked the starting point for Jaguar to become one of the leading manufacturers in the world. The Solingen-based company Zwilling J.A. Henckels, recognized worldwide, has been a strong partner since 1988.
PRODUCTS
JAGUAR works intensively on innovations for hairdressing scissors. Jaguar also offers a high-grade range of brushes, and electrical appliances. And with the introduction of the ThermoCut-System, Jaguar TC in 2000, hair cutting has become a wellness treatment.
INTERNATIONAL
JAGUAR's competence is a favorite of professionals in more than 80 countries worldwide.

HISTORY

In 1932, Kurt Schmidt founded a steel articles factory in Solingen, a city which is famous for the manufacturing of cutlery. Jaguar was first introduced as a brand name for hairdressing scissors in the late sixties, and a short time later it also became the company name. This name reflected specialization in producing hairdressing scissors and marked the starting point for Jaguar to become one of the leading manufacturers in the world. The Solingen-based company Zwilling J.A. Henckels, recognized worldwide, has been a strong partner since 1988.

 

PRODUCTS

JAGUAR works intensively on innovations for hairdressing scissors. Jaguar also offers a high-grade range of brushes, and electrical appliances. And with the introduction of the ThermoCut-System, Jaguar TC in 2000, hair cutting has become a wellness treatment.

 

INTERNATIONAL

JAGUAR's competence is a favorite of professionals in more than 80 countries worldwide.

 

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

LIBUR AKHIR TAHUN

My Lovely Sister akan libur mulai dari tanggal 25 Oktober - 5 Januari 2018. Pengiriman akan dimulai kembali tanggal 8 Januari 2018.

Jika ada pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi ke email: contact.mysister@yahoo.com (SLOW RESPOND) WA & SMS tidak aktif.

Moho maaf untuk ketidaknyamanannya. Happy Holiday!

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter