IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

My dear lovelysister, makasih paketnya dah sampai. Aaaaah senangnyaaaa. Ini bener2 pengalaman belanja yg asyik, profesional banget. Respon sangaaaat cepat, g ribet, packing rapih. Makasih juga bonusnya ya. Mylovelysister dah pasti jd site belanja favoritku!! ^^

-- Montria

mylovelysister.com mksh y,,,
aq dah order 2x smuany paketny datangny cepat,pelayananny memuaskan,,,
dapet bonus jg.buat bonusny makasih y,,,
seneng deh belanja d mylovelysister.com

-- Nadia

baru pertama beli di sini, tapi
paket order sy sudah di terima dgn baik, cepet buat response pertanyaan sy dan ada bonus juga, nanti dicoba, kl cocok, nanti sy beli yg full size :)

sukses terussss
-- jeannie tionady ;p


Etude Dear Girls Lip Balm udah nyampe, Sis!
Makasih banyak ya! Aku konfirmasi pembayaran hari Selasa (17 September), eh barangnya udah dateng hari Kamis (19 September).

Responnya cepet dan prosesnya juga langsung saat itu juga! Recommended banget deh~^^

Seneng bisa belanja di mylovelysister!

-- Farisha

SALE Ecotools Bamboo Brush Set, 5 Piece Mineral Set

SALE Ecotools Bamboo Brush Set, 5 Piece Mineral Set

Price lowered!
Rp 199.000

Rp 226.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 1990 loyalty points. Your cart will total 1990 points that can be converted into a voucher of Rp 1.990.


Customers who bought this product also bought:

This Earth Friendly Set Shows Respect For the Planet

Bamboo Handle Has a Low Impact on the Earth's Resources as it is a Highly Sustainable Plant

  • Natural & Recycled Material
  • Convenient Travel Size
  • Great For Mineral Makeup
  • Synthetic Taklon Bristles are 100% Cruelty Free
  • Sleek Ferrule is Made From Recycled Aluminum
  • Cosmetic Bag is Made From Natural Cotton & Hemp

Paris Presents has joined with 1% For The Planet® to donate 1% of our annual sales from this item to environmental organizations that create a healthier place to live.

Earth Friendly Beauty

 

Mineral Powder Brush: apply powder or mineral foundatin all over face in a circular, buffing motion and work inward towards nose

Concealer Brush: Use with liquid or mineral powder concealer for more coverage on blemishes and under eyes

Eye Shading Brush: expertly cut to apply and blend powder eye shadows

Baby Kabuki: Buff powder over areas that need more coverage

Cosmetic Bag: 55% hemp linen, 45% cotton

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

LIBUR

Rabu (23 agustus 2017) - Jumat ( 2 Septmber 2017) My Lovely Sister TIDAK ADA pengiriman. Semua paket akan dikirim Senin, tanggal 4 September 2017. terimakasih :)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter