IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Selama ini beli di MyLovelySister belum pernah kecewa. Sellernya ramah, cepet, rapi ^^
Saya ini orangnya ga mudah percaya sama online shop. Tapi terbukti MyLovelySister memang terpercaya dan bikin ketagihan brand korea .. he.he God bless

- Elly


Sista, barangnya udah nyampe.
Packagingnya rapi banget, mengingat akunya masih pesan samplenya.
Icip-icip dulu ^^
Walau baru pertama belanja disini puas banget sama pelayanannya. Responnya cepet. Nyampenya juga cepet.
Dapet bonus lagi.
Makasi ya sista :3

- Devi


Udah order disini ke sekian kalinya (mungkin 5x atau lebih) dan ga pernah mengecewakan sekali pun! Sampe saat ini jd tempat fav aku buat belanja skin care apalagi udh terpercaya pasti original. Jgn berhenti jualan yaa! :p

- Chessa


Suka banget belanja di My Lovely Sister, CS nya ramah, fast respond, barangnya cepet sampe, pesen siang besok paginya sampe. dikasih bonus masker lagi, padahal baru pertama kali belanja di My Lovely Sister. Makasih yah :)

- Hanifah


LAST ITEM SALE Everline BeCare Shampoo

LAST ITEM SALE Everline BeCare Shampoo

Made in Italy

More details

Price lowered!
Rp 80.500

Rp 115.000

(price reduced by 30 %)

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 805 loyalty points. Your cart will total 805 points that can be converted into a voucher of Rp 805.


Customers who bought this product also bought:

After Shampoo Conditioner - Membuat rambut lembut dan mudah diatur
Revitalizing Shampoo - Untuk rambut rontok dan menguatkan akar rambut 
Age System Shampoo - Untuk perawatan rambut rusak
Dandr-off - Untuk rambut berketombe
Oil Control Shampoo - Untuk rambut dan kulit kepala yang cenderung berminyak

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter