IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

---------------------------------

Untuk dikirim di hari yang sama, maksimal transfer:
Senin - Jumat: 13.00
Sabtu Minggu : off

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

---------------------------------
Apabila terjadi kesalahan, tertukar pengiriman, keterlambatan, kehilangan, dan lain sebagainya karena kelalaian JNE pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami, silahkan langsung menghubungi jne.co.id. Di luar itu kami lakukan sebagai pelayanan.

Kami menganjurkan untuk menggunakan ASURANSI sebesar Rp.10.000 (bisa klik di link ini). Jika customer menggunakan asuransi dan barang hilang, akan diganti FULL payment. Jika tidak menggunakan asuransi, My Lovely Sister tidak bertanggung jawab untuk kehilangan paket. Terimakasih untuk pengertiannya.

---------------------------

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

kak, barang2ku udah nyampe, pack nya rapi. pas aku cobain dollywink eyeliner liquid makenya gampang banget, maskaranya juga ngga menggumpal, liptint dll nya juga packagingnya lucu2..puas banget apalagi ada bonusnya ^^ thank u kak :)

-- Citra

Hai mylovely maaf ya br kasih feedback nya pdhl udh sering bgt belanja di mylovely:D So far, aku gapernah punya mslh baik mslh paketnya atau pengirimannya. Semua barang mylovely itu nyampe selalu cepet. skg trf, bsknya kirim dan tbtb paketnya udh sampe rumah^^ dr pelayanannya jg okeee bgt! Ininih yg bikin aku gatau knp bawaannya betah dan pengen beli trs dimylovely hihihi:D
Pokoknya mylovely top banget deh! Sukses terus mylovely♥

- Monica

Thx yah sis paket uda nyampe. Uda orderan ketiga x nya. Selalu cepat nyampe paketnya. Thx buat bonusnya. Hehehehe

- Chris

Pitera Essence Set

Pitera Essence Set

PO 2-3 hari 

More details

On sale On sale!
Rp 730.000

Rp 765.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 7300 loyalty points. Your cart will total 7300 points that can be converted into a voucher of Rp 7.300.


Customers who bought this product also bought:

SK-II Pitera Essence Set :
- Facial Treatment Essence 75ml
- Clear Lotion 30ml
- Facial Treatment Mask

 

SK II Pitera Essence Set :

- Menyembuhkan jerawat dengan cepat & efektif

- Mengurangi minyak di wajah tanpa bikin kulit kering

- Membuat kulit berasa lebih kenyal

- Clear lotion(tonernya) membuat wajah terasa Fresh

- Membuat Kulit sebening Kristal

- Membuat kulit makin cantik ,redness dan large pore berkurang

- Mengurangi flek hitam yang membandel di wajah

- Menghilangkan noda bekas jerawat.

- Memutihkan kulit kamu seperti artis korea.

- Membuat wajah tambah bersih berseri.

 

Untuk Kulit sensitif pada awal - awal pemakaian menimbulkan sedikit jerawat karena terjadi proses purging atau istilahnya seperti detox pada kulit sehingga tetap aman di pakai.

 

1 Facial Treatment Essence 75 ml / 2.5oz

- Perawatan revolusioner ini dengan intens meregenerasi kulit anda

- Meningkatkan metabolisme sel untuk mengenergi kulit

- Mengisi ulang kelembapan & memelihara

- Mencerahkan noda & meratakan nada kulit

- Mencegah penampilan dari keriput & garis halus

 

2. Facial Treatment Clear Lotion 30 ml

- Mengandung alpha hydroxy acids

- Menghapus permukaan kulit mati

- Mengembalikan kejelasan dan meningkatkan kapasitas kulit untuk menyerap nutrisi

- Sifat meregenerasi

 

3. Facial Treatment Mask

- Sebuah masker perawatan wajah bergizi

- Mengandung Pitera untuk menyehatkan kulit anda dengan instan

- Tampak mencerahkan noda & menghilangkan garis halus

- Sangat meningkatkan kualitas tekstur kulit

- Menyediakan semburan instan dari kesegaran

- Cocok untuk semua jenis kulit

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter