IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sis, thanks a lot ya, paketnya udah sampe cepet banget. Plus bonus2nya sukaaaa.. Service excellence :-)

- Lucy

Costumer servicenya ramah banget. Konfirmasi order fast respond. Konsultasi juga langsung dijawab.
Dr.Chuckchuck face peeling sama Eros sticknya sekali pakai langsung kerasa efek nyaman! Persis kaya review di blognya yg informatif.
Thanks a lot ya, my lovely online shop! #recommended

-Maulida

Makasih sist.. paketnya udah nyampe barusan.. cepet banget, aku aja smpe kaget.. hehe.. nanti sering2 belanja d mylovelysister ahh.. nyenengin :*

- Ayunda

Promo Natal

Khusus bulan November- Desember

Setiap Pembelian Rp. 700.000 FREE alat pembersih komedo

Setiap pembelian 1.000.000 FREE Laneige Waterfull Pouch

Setiap pembelian 2.000.000 FREE eros komedo stick

(Selama stock masih ada)

Kose softymo Deep Cleansing Oil - 230ml

Kose softymo Deep Cleansing Oil - 230ml

Price lowered!
Rp 195.000

Rp 255.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 1950 loyalty points. Your cart will total 1950 points that can be converted into a voucher of Rp 1.950.


2 quantities
-5%

Customers who bought this product also bought:

Kose softymo Deep Cleansing Oil mengandung orange oil dan Oryza Sativa (Rice) Bran Oil untuk membersihkan makeup dan kotoran sampai ke pori-pori wajah. 

Cuticle-clear ingredient nya membantu mengangkat sel kulit mati, membuat kulit menjadi bersih dan segar 

Gentle makeup oil remover(Orange Oil and Rice Bran Oil) 
-Membersihkan makeup, termasuk waterproof mascara 
-membersihkan kotoran sampai ke pori-pori 
-membuat kulit halus dan segar tanpa berasa berminyak 

Made in Japan 

Cara pakai: 
Gunakan pada wajah yang kering (dengan tangan yang kering juga). Pijat lembut pada wajah dengan menggunakan jari-jari. Bilas dengan air hangat

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Promo Natal

Khusus bulan November- Desember

Setiap Pembelian Rp. 700.000 FREE alat pembersih komedo

Setiap pembelian 1.000.000 FREE Laneige Waterfull Pouch

Setiap pembelian 2.000.000 FREE eros komedo stick

(Selama stock masih ada)

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter