IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sis, thanks ya. Nih ke 2x saya order brg di my lovely sister. Transfer, sms, 2 hari barang saya da sampe plus bonusnya. Thanks banget. Gak nolak deh bonus2nya lg deh untuk orderan saya berikutnya. Hehehe.

-- Lina Yusuf

Barang nya udah dateng mskasih yah sist cepet banget, pack nya oke, dapat bonus lagi, gak sabar pengen order lagi :* pokok nya gak kecewa deh

- Rosita

Thanks sis, brush masami shouko nya udah sampai dengan selamat tanpa cacat, trus cepet juga sampainya, jadi bisa cepet2 nyoba hehehe ^^
Definitely trusted seller *thumbs up*

- Eryn

Kose softymo Deep Cleansing Oil - 230ml

Kose softymo Deep Cleansing Oil - 230ml

Price lowered!
Rp 195.000

Rp 255.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 1950 loyalty points. Your cart will total 1950 points that can be converted into a voucher of Rp 1.950.


2 quantities
-5%

Customers who bought this product also bought:

Kose softymo Deep Cleansing Oil mengandung orange oil dan Oryza Sativa (Rice) Bran Oil untuk membersihkan makeup dan kotoran sampai ke pori-pori wajah. 

Cuticle-clear ingredient nya membantu mengangkat sel kulit mati, membuat kulit menjadi bersih dan segar 

Gentle makeup oil remover(Orange Oil and Rice Bran Oil) 
-Membersihkan makeup, termasuk waterproof mascara 
-membersihkan kotoran sampai ke pori-pori 
-membuat kulit halus dan segar tanpa berasa berminyak 

Made in Japan 

Cara pakai: 
Gunakan pada wajah yang kering (dengan tangan yang kering juga). Pijat lembut pada wajah dengan menggunakan jari-jari. Bilas dengan air hangat

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

PENTING

Untuk pengiriman hari Jumat (1 Agustus 2014), transfer terakhir hanya sampai jam 10.30

Transfer setelah hari itu, akan dikirim hari senin (4 Agustus 2014)

Pengiriman akan normal kembali, dimulai hari Senin, 4 Agustus 2014 ^^ Terimakasih

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter