IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Selama ini beli di MyLovelySister belum pernah kecewa. Sellernya ramah, cepet, rapi ^^
Saya ini orangnya ga mudah percaya sama online shop. Tapi terbukti MyLovelySister memang terpercaya dan bikin ketagihan brand korea .. he.he God bless

- Elly


Sista, barangnya udah nyampe.
Packagingnya rapi banget, mengingat akunya masih pesan samplenya.
Icip-icip dulu ^^
Walau baru pertama belanja disini puas banget sama pelayanannya. Responnya cepet. Nyampenya juga cepet.
Dapet bonus lagi.
Makasi ya sista :3

- Devi


Udah order disini ke sekian kalinya (mungkin 5x atau lebih) dan ga pernah mengecewakan sekali pun! Sampe saat ini jd tempat fav aku buat belanja skin care apalagi udh terpercaya pasti original. Jgn berhenti jualan yaa! :p

- Chessa


Suka banget belanja di My Lovely Sister, CS nya ramah, fast respond, barangnya cepet sampe, pesen siang besok paginya sampe. dikasih bonus masker lagi, padahal baru pertama kali belanja di My Lovely Sister. Makasih yah :)

- Hanifah


Koji Dolly Wink Eyeliner Liquid Black new packaging

Super hit! Advertised by the super famous young & trendy Japanese model Tsubasa Masuwaka, this trendy makeup series quickly sold out (especially the eyelash products) in Japan. This is a waterproof type liquid eyeliner with ultra-fine type and in deep black finish, kawaii.


Rp 195.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 1950 loyalty points. Your cart will total 1950 points that can be converted into a voucher of Rp 1.950.


2 quantities
-2.5%

Customers who bought this product also bought:

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

LIBUR

My Lovely Sister libur lebaran mulai dari hari Jumat, 25 Juli 2014 sampai Rabu 30 Juli 2014

Semua transaksi yang dilakukan selama liburan, paket akan dikirim hari Kamis 31 Juli 2014.

Transfer terakhir untuk pengiriman Kamis, 24 Juli adalah pukul 14.00.

Pemesanan dan pengiriman akan kembali normal per 31 Juli 2014

Selamat Lebaran untuk yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin ^^

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter