IMPORTANT!!!

Untuk para customers WAJIB mengkonfirmasi stelah melakukan transfer ke dengan format: nama, order id, jumlah transferan dan bank. Pesanan yang TIDAK dikonfirmasi TIDAK AKAN kami proses. Konfirmasi pesanan hanya ke SMS 0812 8229 8842 atau email contact.mysister@gmail.com.

SMS dan email akan dibalas pada jam kerja (senin - jumat 09.00 - 16.00) mohon pengertiannya ^^

Untuk proses persiapan pengiriman Mylovelysister membutuhkan 1-2 hari kerja (tidak termasuk hari sabtu dan minggu dan hari besar).

Lama pengiriman sampai ke rumah / tempat tujuan tergantung JNE.
Untuk Jakarta bisa membutuhkan waktu 1-3 hari (perkiraan)
Untuk diluar Jakarta bisa membutuhkan 2-7 hari (perkiraan)

Klik di sini untuk mengetahui keuntungan apa yang bisa didapat oleh customers jika beberlanja di web

Klik di sini untuk mengetahui terms dan condition pembelanjaan di My Lovely Sister

Klik di sini kalau kamu bingung tentang cara berbelanja di My Lovely Sister

Thank you untuk perhatiannya ^^

FAQ

Do you need help? Go to see our FAQ section.

Testimonials

Sistahhh thanks yaa Dr. Chuk Chuknya udah sampe sama sample fresh cherry tint dan damul bb cream samplenya :D packingnya parahhh rapih beudd dan trnyata nympenya cepet, dikasih bonus segala, hhe thanks ya mylovelysister recomended sellerlah~

- Belia

Sebenernya ini uda 2x nya pesen di mylovelysister tapi baru kali ini bikin testimoni hehe.
Mylovelysister jjang! Sellernya baik, sabar, ramah. Packaging selalu rapi & aman, barang tepat waktu nyampainya. Orderan pertama udah langsung dikasi bonus padahal ga banyak ordernya xD
Oiya, drinking jarnya murah banget siss, disini harganya 3x lipat dari harga di mylovelysister.
Overall, I'm just so much satisfied! Keep up the good job! ^^

-- Samaher

Aku udh 2x blanja di sini. Puas bgt. Packingnya rapi bgt smp susah bukanya hahaaa. Btw, gen java soap & sulwhasoo herblinic bgus ilangin bruntusan aku! Recomended

-- Fitri

thanks for my lovely sister. barangku udah nyampe dengan rapi.
olshop yang recomended, responnya juga cepet..
thanks ya..

- meilan

Dr. Chukchuk Peeling Care for Face 100ml

Dr. Chukchuk Body Peeling Care digunakan untuk membersihkan kotoran dan sel kulit mati pada wajah. 

More details

Price lowered!
Rp 165.000

Rp 180.000

 

Loyalty programBy buying this product you can collect up to 1650 loyalty points. Your cart will total 1650 points that can be converted into a voucher of Rp 1.650.


Customers who bought this product also bought:

Terbuat dari bahan dasar Daun Pegagan yang mengandung Madecassol, yaitu zat aktif yang merupakan antibakteri dan meningkatkan pembentukan kolagen pada sel-sel kulit, dan dapat menyembuhkan luka atau bekas luka. 
Jadi tidak hanya sekedar peeling tetapi juga merawat dan melapisi kulit yang sudah di peeling.

Dr. Chukchuk Peeling Care for Body 300ml
Klik di sini untuk Review

(Untuk pembelian di atas 5, harap hubungi 0812  8229 8842)

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Cart  

(empty)

Manufacturers

Twitter